LV. 45
GP 23k

【情報】蘇震清涉貪污被起訴 王浩宇:黨內敗類快點清乾淨

樓主 弟弟喜歡姐姐有什麼錯 vvvv22616280
2 -
民進黨桃園市議員王浩宇。(資料照)

2020/09/21 16:54

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委蘇震清、國民黨立委陳超明、廖國棟、前時代力量黨主席徐永明、無黨籍立委趙正宇等人今(21)日被檢方以貪污治罪條例起訴。民進黨桃園市議員王浩宇對此重砲指出,「黨內有敗類,就快點清乾淨。」

王浩宇今天在臉書發文寫道,立委收賄案調查結果出爐,民進黨立委蘇震清不只是收取26次、高達2580萬元的回扣,在2016年政黨輪替前更以「叔叔將位居要職」為由向李恆隆開口索賄2000萬元,「這樣的做法嚴重影響民進黨形象,讓整個執政團隊蒙羞,如果屬實就真的太誇張了。」

王浩宇表示,「對於這樣的黨內敗類,民進黨支持者都支持嚴厲處理」,黨內根本沒有人在護航這種離譜行為,對蘇震清的批判標準也絕對一致,立刻處理就是了,「而蘇嘉全前院長,更是應該說清楚,自己是否知道蘇震清以他的名義在外面招搖撞騙?」

王浩宇說,幾十年來,民進黨不是不會犯錯,但卻是一個懂得反省、自律的政黨,對於黨內貪腐的行為要求嚴格、高道德標準是對自己人、擁有完整的廉政機制,而不是像時代力量一樣拉高標準咆哮別人,自己人犯錯時卻很小聲,強調「唯有不斷反省,這個政黨才能持續前進。」
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】