LV. 31
GP 2k

RE:【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,9月中開M-DAY

樓主 FlyinDance輕舞飛揚 samnel38
7 -


      四技上正之後韓版草人DPM表,無傑諾以及海外職業。
       因為計算過程韓文看不懂,也看不懂考慮的條件以及前提,所以我沒辦法對這輸出表評論因此僅供參考。
       大致上能知道的是這表30分鐘打稻草人平均輸出。
       譬如說影武在第25,但你不能因此說影武很差,因為顯然沒考慮到使用CD帽以及怪物體積的效益。(感謝朋友告知,作者減CD用-2算)
         
       而看起來火毒應該是這個版本的佼佼者,如果考慮進萌獸以及台版道具,段數解放以及四技後的火毒應該會是下一個法師版本答案。

       大致上看起來純論平A,這個版本應該算相對比較平衡,沒有哪一個職業突破天際的強。

      再次強調,此為韓版,且計算過程不清楚因此僅供大家參考。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      因為有些人跑來問我,所以我這邊附上inven討論區原文網址:

  裡面有作者相關計算的依據以及方法,另外他是用程式去模擬跑出來的,可以看到下面討論的留言,都稱讚這簡直是論文等級的計算過程,顯然連韓國人自身對於這些數據能全盤理解的也不是很多,何況是我這個連韓文都看不太懂得外行人,所以別再問我啦,這篇就當作參考就好。
-------------------------------------------

  我唯一比較能解釋的只有天破,他的條件設定在親和力IV buff涵蓋時間94.18%以及聚光燈三盞燈都照射到的完美理論情況下輸出。

  但他四技的期望條件參數那邊我實在也是看不太懂
  
<iframe src="
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】