LV. 25
GP 506

RE:【討論】Vtuber八卦串(不想看中之人的別進來)

樓主 載入中 qqpp32155
72 -
另一個卦

有個叫雲之上夢見的Vtuber

發生了一些問題   狀況如下

(以下取自雲之上夢見頻道聲明底下的好心人翻譯)
--------------------------------------------------------
以下雖然是負面的話題,因為非常重要,還是希望向大家表達。

現狀老實說,雲之上夢見的直播意願已大幅降低,到達可能對活動造成負面影響的程度。

近期,在夢見頻道的評論區,經常看到不顧及他人感受的評論。

以下列舉是我們看到令人不快的評論 (僅為代表例)
■指示、批評遊戲的遊玩方式 (夢見向觀眾提問時不算)
■提及無關VTuber,使用其他 VTuber 的捏他
■強勢要求夢見做某些行為的評論
■評論區內的爭執以上行為已經違反影片簡介內的注意事項,相當遺憾現狀仍有此類行為。

身為直播者,我們認為需要有一定的妥協。如果只是一次性的問題,我們可以忍過去。

但現狀已超過這樣的範圍,一次的直播可見到數十次此類行為,讓我們感到非常的不快。

當然,在我 (YumemiP) 可以處理的範圍內,我會處理。脫離常軌的評論會停止顯示該帳號的留言,但仍希望盡量不要做到這個地步。如果不是出於惡意,對於評論的人感到有些過意不去。但從今起,如果有類似的留言,將一律停止顯示該帳號的評論。

這樣做並非我們的本意,希望請觀眾各位自發性的配合,懇請觀眾至少不要有上列類型的評論。

這件事與大多的前輩們並沒有關係。非常感謝你們一直以來留下有趣的、溫暖的評論。

我們不會因為少數判斷多數。不會因為有誰留下令人不快的留言,影響對前輩們全體的評價。

僅是一部分觀眾的評論令人感到不快,並沒有要責備大多數善良的前輩們的意思。

以上。文章寫得很長,非常抱歉。今後也希望大家守護雲之上夢見。一起營造熱鬧的評論區。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
相信會造成有許多前輩們的擔心,

做一些補充:YumemiChannel 有提供「罵倒」主題的內容。因此對於所謂「噁心」的評論較為寬容,請不用擔心。

我們理解有許多帶有變態性癖的 前輩,並認為這是個人的自由。也容許 R-18 的同人圖、「去了」的報告等。

但這限於【顧及TPO(時間、地點、場合)】之下,請順著話題發言。不要在與目前話題無關的狀況下,突然開黃腔。

YumemiP
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
這個台本身是接受各種語言的留言 台主有來臺灣玩過 而台主也會試著念出中文做互動

一個很親切的台 因此有不少台灣人會跟台主聊天

有個眾所皆知-佛跳牆出來啦的雪兔會去看

YT那邊不少人說提及無關人士說的就是一旦有人看到雪兔就會高潮的觀眾

我也看過不少次這種狀況所以滿相信的

雪兔本身就是當個好好觀眾 但就是有會像小學生一樣高潮的觀眾在那留言是雪兔ㄟ之類的
72
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】