LV. 18
GP 198

樓主 別鬧了 快去睡好嗎? i2020308
4 -
路途上不斷不斷的有人在拍打車窗,我知道這很不尋常心裡的恐懼也不曾間斷的竄出來,似乎要將我吞噬一般。

我不敢看向窗戶深怕著不知名的??面對面看著我,就連後照鏡也不敢再看任何一眼,害怕著什麼以超乎常人的速度在追逐著我。

想到這裡冷汗直流依然握緊著方向盤,一直顫抖的雙手,感覺是有人故意都抓著我的手,搖晃搖晃搖晃,彷彿要將我拽進深淵萬劫不復。

我唯一的救命稻草便是前幾天在香火鼎盛的宮廟裡求的護身符,以及我隨身攜帶的平安回家的信念,希望能幫上我一點忙。

緊催的油門,飆升的時速表以及前方限速告示牌,都在告訴我要減速了,但情急之下我哪能管那麼多。可是嚴重超速了不就是另類的把自己推向死亡嗎?我也不由得減速行駛。


當我慢下來聲音越是明顯,不斷拍打的車窗 啪!啪!啪 越拍越快越大力,最後變成了不斷敲擊車窗,咚!咚!咚!這樣的聲音,簡直是想敲破車窗至我於死地。

我只好再次催動油門 ,所幸已經到了筆直的大馬路上了這一刻我直接踩到底,直至看見紅藍光閃爍,我才停下來。



此時什麼敲打的聲音都不見了,只剩下顫抖的雙手,恐懼後的餘韻以及快要跳出來的心臟……


4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】