LV. 34
GP 29k

RE:【武漢編年史周更】7/30 李前總統過世 享壽98歲

樓主 咪咪病毒帶原者_光山 tcss0612
46 -
2020/7/30

2020/2/9
李登輝被睡前牛奶嗆到了

牛奶進入肺部引發吸入性肺炎。遲遲無法好轉。

2020年 7/28號 有網路媒體刻意散播有關李登輝死訊的假消息
本光山基於不記錄謠言的價值觀,本來是不想紀錄的。

2020/7/29 李登輝的發言人,台灣團結聯盟馬上表示這是假消息。
同時賴清德、蔡英文等政治人物也取消行程,前往探望李登輝

2020/7/30 榮總宣布李登輝於下午五點辭世

根據Mehr DR 等人分析美國 1,406 件護理中心老人的肺炎,老年人吸入性肺炎的死亡率可高達33~36%。是老人護理的重大危險因子

ref: Mehr DR, Binder EF, Kruse RL, et al. Predicting mortality in nursing home
residents with lower respiratory tract infection: The Missouri LRI Study.
Jama 2001;286:2427-36.

滿多人流言覺得被牛奶嗆到滿好笑的
我一開始也是這樣覺得,現在不好笑了。
希望大家以後看到牛奶都能想起這件事,並且記住牛奶的危險和李登輝的貢獻。

46
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】