LV. 22
GP 2k

【情報】民眾黨上午聲援國民黨、下午切割?柯文哲:這沒什麼衝突

樓主 哼哼 candle03488
8 -

立法院臨時會昨(14日)審查監察院長被提名人陳菊人事案,國民黨立委佔領主席台杯葛,民眾黨也進議場內聲援國民黨,一起合照、喊口號。不過,民眾黨事後卻在臉書發文,譴責國民黨癱瘓議事、破壞公物,「這是本黨所不能接受」,被網友質疑上午聲援、下午火速切割身兼民眾黨主席的台北市長柯文哲今受訪稱,民眾黨走還是自己的路,更指 :「上午進立法院是被國民黨鼓掌,但我們又不能叫國民黨說你不可以鼓掌啊,所以,這個……我想這也沒什麼衝突」。

柯文哲上午出席「2020來台北一起GO」正式啟動記者會,會後接受媒體聯訪,對於民眾黨昨進議場跟著國民黨喊口號,被質疑藍白合作,柯文哲強調,民眾黨不是小藍也不是小綠,對不同議題會跟不同人合作」,所以有時候跟國民黨合作、有時候跟民進黨甚至時代力量合作,甚至是通通沒有人跟他合作,「像這次前瞻二期編列預算,我看全議場只有民眾黨投反對票」。


柯文哲認為,這問題倒簡單,就是說在不同議題跟不同人合作的現象,比如說因為是跟誰合作就變成誰的側翼或變成小藍、小綠,這也沒有問題,「我們還是走自己的路」。


媒體追問,民眾黨昨天上午聲援國民黨、下午發文切割?柯文哲說,「上午進立法院是被國民黨鼓掌,但我們又不能叫國民黨說你不可以鼓掌啊,所以,這個……我想這也沒什麼衝突」。


有記者質疑,民眾黨發文譴責國民黨癱瘓議事,但為何要合照?柯文哲表示 :「我常常也跟人家合照,合照不是問題啊!」


至於網紅「館長」陳之漢在臉書發文指出 :「希望民眾黨可以走出自己的路線,不然人民以為你們是國民黨側翼,希望能跟選前一樣為民做事」。柯文哲強調 :「對啊!我們就走自己的路,這沒問題」、「不會啦,館長還是好朋友,其實我應該去跟他拜訪一下,不要上節目,純粹拜訪就好」。










這個蹭人氣跟切割的速度

恥力真的超越藍綠了
8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7692 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】