LV. 17
GP 1k

【情報】邪神洛基祕戀小3歲女星爆同居!女方外公竟是烏干達前總統

樓主 Gel_Picat GelPicat
2 27
湯姆希德斯頓(左)與小3歲女星柔伊艾希頓祕戀1年多,2人目前已同居、感情持續升溫。
39歲英國男神「邪神洛基」湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)與合演百老匯舞台劇《背叛》的同鄉女星柔伊艾希頓(Zawe Ashton)去年9月傳出祕戀6個多月,2人近來感情升溫,希德斯頓更想要定下來,小倆口在疫情期間已同居,目前住在美國亞特蘭大。
他與小3歲的柔伊在《背叛》中飾演夫妻,2人先在倫敦西區演出,後來該劇搬到百老匯公演,傳出小倆口去年2月就展開交往,去年9月戀情曝光時還有消息人士出來澄清他們只是朋友。媒體起底柔伊有著非裔血統,母親來自烏干達,外公更曾任任烏干達總統及總理,家世背景顯赫,和出身貴族的希德斯頓相比毫不遜色。

英國媒體報導,希德斯頓今年原本要拍攝漫威影集《邪神洛基》,但因疫情影響停工,女友柔伊也飛到美國陪他,小倆口在亞特蘭大共築愛巢,關係更上一層樓。消息人士透露:「他們很速配,最近享受平靜的生活,遠離五光十色的演藝圈,他們的生活很忙碌,所以沒工作的時候兩人有更多時間相處。」讓不少希德斯頓的粉絲直呼難以接受男神死會。(謝宛儒/綜合報導)

湯姆希德斯頓與柔伊艾希頓合演舞台劇《背叛》擦出愛火。翻攝推特
2
27
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7692 筆精華,今天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】