LV. 29
GP 3k

【情報】聯誼誠實回答薪水被拒!男自曝「真實身分」:結果不同了

樓主 豪可波 x155292
13 23

聯誼誠實回答薪水被拒!男自曝「真實身分」:結果不同了



2020-07-06 13:00:00


不少單身男女為了尋找適合自己的另一半,都會參加聯誼等社交活動來拓展交友圈。不過,就有網友指出,自己參加聯誼時,被女方問到職業、薪資時,沒想到他誠實回答,卻換來悲劇下場。

今( 6 )日有一名網友於臉書社團《爆怨公社》上發文,表示昨天參加聯誼,有女生詢問他職業,原 PO 就誠實告知自己是設計師,接著對方就很高興的向原 PO 要了張名片。

但之後女方又詢問薪水多少,原 PO 坦言「月薪大概壞一點時 1000 多元,好一點時 3000 多元」,接著拿出存摺證明,當女方看完後,卻立馬表示有事就先離開了。

這樣的狀況,就讓原 PO 無言直呼「我要抱怨的是為什麼昨天我忘了帶,我領董事長薪水的那本存摺,她不知道我還有另一個董事長的身份,如果她知道,結果應該會不同吧!」

▲一名網友指出,自己聯誼時分享自己的薪資後,卻被對方秒拒絕。(圖/翻攝爆怨公社臉書)貼文一曝光後,就引來網友討論,但許多人都反而質疑真偽,直言「有誰聯誼還要帶存摺的?」、「很好啊!你直接看清一個人,超棒的呀」、「這個劇情很可以,也很寫實」、「董事長還需要聯誼?」、「拿月薪 3000 測試女人拜金?起碼也拿 30000 元來測試吧」、「什麼年代了....網銀沒有嗎」。(編輯:陳雅雲)

想看這原po 底下都怎回應他
我的話說只有三千  外面停台法拉利

我發現到一個盲點
外面參加聯誼都要破萬才能參加
這男的說三千   女的還真信也證明沒有腦袋
不然這男生怎參加聯誼的  別說是免費or政府補助天下沒白吃午餐  

難怪他會這樣打 反諷意味濃厚
就讓原 PO 無言直呼「我要抱怨的是為什麼昨天我忘了帶,我領董事長薪水的那本存摺,她不知道我還有另一個董事長的身份,如果她知道,結果應該會不同吧!」

有比這還猛嗎


13
23
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】