LV. 15
GP 3

中國豆腐渣大橋樑柱竟用徒手就能撕爛!官方尷尬承認指去年九月完工至今從未驗收便啟用

樓主 . ARKTW
11 -

2020/7/7

【重慶現豆腐渣“手撕大橋”】
【官方指去年9月建成至今未驗收】

中國網絡近日瘋傳一條片段,片段顯示一名男子男子手把一座橋上的石柱剝碎,片中男子質疑大橋偷工減料,並指事發地為重慶石柱縣中益鄉,不少網民直指是” 手撕大橋”。

當地柱子交通局證實影片屬實,並指該座橋為涼水井大橋,於2017年12月開工建設,2019年8月完工,軸向長度107米,合約金額為475.219萬元。 表示,該座大橋尚未驗收,已成立調查組核查。

近日中國長江一帶持續暴雨,除了湖北武漢,重慶也受強雨侵襲。
11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】