LV. 21
GP 305

【情報】13歲女兒太像亡妻!他竟深夜性侵「每晚都要」:我已經愛上她

樓主 熊出没注意 au04
3 -
2020年07月4日 08:13


▲受害小妹從13歲開始,遭親生父親性侵長達5年。(示意圖,非本文當事人/取自免費圖庫pxhere)

記者蔡儀潔/綜合報導

新加坡63歲的狼父發現女兒長得很像死去的妻子,竟「愛上」女兒!從受害者13歲開始,狼父就持續非禮與性侵長達5年,其中有長達1年的時間,幾乎天天被侵犯,她因不想被送進收容所,加上擔心父親罪行被揭發後而坐牢,家庭就會破碎,她決定默默忍受。

據《星洲日報》報導,被告是63歲的新加坡男子,與妻子育有1名兒子和3名女兒,受害者是被告的親生女兒,在家中排行老三,案發時13歲至18歲。他面對65項包括強姦、亂倫以及性侵等控狀。

報導稱,被告的妻子在2010年過世,由於二女兒與妻子長得很像,所以特別疼她,漸漸地被她吸引。2012年初,狼父知道女兒與一名男同學交往,反對這段戀情的他每晚等全家人睡著後,將二女兒叫到客廳裡開導,最後還恐嚇說要聽話並「為父親奉獻」,不然就把她送進新加坡回教研究會(Pertapis)旗下的婦女與少女收容所。

可惡的是,狼父竟非禮並性侵二女兒,在2013年6月1日至7月9日間犯案,直到2018年2月被揭發為止。因兒子在速食店值晚班,之後又去當兵經常不在家,狼父便會趁女兒們睡著後,把受害女孩叫出來,第一次得逞後,除了齋戒月、兒子回家過夜和二女兒來月經時,之後的一年內幾乎天天非禮和性侵。

受害女孩不想被送進收容所,擔心被告罪行被揭發後而坐牢,家庭就會破碎,因此默默忍受。狼父的惡性持續5年,直到2018年3月7日晚上,大女兒到廚房拿止痛藥,打開房門看見他壓在妹妹身上,才揭發被告罪行。


▲被告認為,二女兒長得越來越像過世的妻子,「自己已經愛上她」。(示意圖/Pixabay)

負責此案的林姓副檢察官(Sheldon Lim)表示,被告認為「二女兒長得越來越像過世的妻子」、「自己已經愛上她」,開始在半夜的訓話中對她擁抱、親吻,進而非禮,之後更對她性侵。

檢察官對被告具體求刑至少29年,痛斥此案是在任何文明社會的良知下都不能發生的,為了滿足他不正當的肉體慾望,被告完全濫用了受害者對他的信任,「這樣的獸行是被害人的親生父親所犯下,這無疑會給她留下痛苦與不可磨滅的烙印。」

被告的林姓辯護律師(Henry Lim)則表示,被告的教育程度不高,只是一名有飲酒史的清潔工,「他在收押期間,已經反省自己的行為,他沒有任何藉口。被害人是他最喜歡的孩子,但在她越來越像過世的妻子時,他慢慢地被吸引。被告承認自己做了絕對不應該做的事,讓他與女兒蒙羞。」

由於被告的年齡已經超過50歲,超過了新加坡可以執行鞭刑的法定年齡,法院6月26日判處他28年有期徒刑。



原文網址: 13歲女兒太像亡妻!他竟深夜性侵「每晚都要」:我已經愛上她 | ETtoday國際新聞 | ETtoday新聞雲 手機版 | ETtoday MobileWeb https://www.ettoday.net/news/20200704/1752393.htm#ixzz6RBw9l08s
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook


3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】