LV. 24
GP 853

【心得】我認為所有人都應該迷上【鈴木愛理】

樓主 蘇軾很舒適 Mk54248grt
4 -
基本資料
鈴木愛理(1994年4月12日生
千葉縣出身(但出生於岐阜縣)。
UP-FRONT AGENCY旗下偶像組合℃-ute的前成員、雜誌Ray專屬模特。身高161.8公分,血型B型。父親鈴木亨、母親丸谷京子為日本職業高爾夫球選手。

最新曲『きみにだけ人見知り』

前次與[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]鈴木雅之合作擔任[ [color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~] 第二季主題曲。

初步推廣~
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】