LV. 11
GP 101

【每日中時】明打入全額交割股 大同開盤跳空跌停 創3個月新低

樓主 中時搬運工 dsadsa1100
1 -
明打入全額交割股 大同開盤跳空跌停 創3個月新低
09:11 2020/07/01 中時電子報 徐慈薇


大同(2371)明(2日)起打入全額交割股,今天開盤股價重挫跌停,鎖在18.9元,股價創三個月新低。

大同公司昨天(30)股東會首開先例,引用企業併購法第27條規定,逕自判定市場派掌握的53.32%股權無表決權及投票權,導致改選結果一面倒,公司派以約42%股權一舉拿下6席董事、3席獨董,在爭議聲中保住經營權。

對此,證交所30日晚上10點左右發布新聞稿指出,大同於晚間7點半召開之重大訊息說明記者會,未能明確說明股東會認定部分股東無表決權等事宜,違反公司治理股東行動主義,將自7月2日起,股票列為變更交易方法,即打入全額交割股。

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】