LV. 18
GP 17

【情報】有天我跟法務組在喝酒的時候

樓主 慟!大腸本人 crafting157
9
今天是巴哈十年以來的大站聚,依照規則,每個有巴哈帳號超過五等的人都能收到一張邀請函,到桃園的晶華大飯店吃大餐。

在我到了飯店的正門底下後,我與其他十幾個陌生的巴友一起搭上了飯店裡豪華的電梯,清澈的鏡子間反射著我們的肥油。

「好好奇等等會見到什麼人喔。」
我左邊一位身高比較矮的巴友說道。

「我想去扁巴哈的工程師,媽的,推噓都要過十秒才有反應。」
我右邊那位身高有些矮於我的巴友說。

「我是蠻想看看拷貝狗長的長不像成龍。」
另外一位比我矮的巴友回答。

緊接的是一陣沉默。

不得不說,這群肥宅就算在網路多麼有梗,到現實也是尷尬的要命。

『五樓到了。』
電梯語音用溫和的語氣跟我說話,這是我五年來第一次跟女生講到話欸,時間都耗在場外上了,如果這個帳號被永A或是刪掉我可能會活不下去啊。

電梯的門打開,映入眼簾的變是挑高七樓的大廳,牆壁上鑲嵌著一個一個的鑽石,把廳房正中央水晶吊燈的光反射的光彩奪目,地板是用白中帶紅的磁磚用不同的幾何圖形拼湊而成的,估計在製作的時候花費了很多功夫。

在我走能走出電梯門之前,我滑了一跤,原來是其他在電梯裡的肥宅們聞到了食物的味道了,把我直接推倒在地。

「嘖好痛啊,沒有禮貌的傢伙。」
我在心中唸到,誰有那麼有種直接講出來啊。

我掐指一算,幸好肋骨沒有斷掉。

我試圖轉起身子,可是有點爬不起來。

「你還好嗎?」
一個身高堪比國小生的男生走了過來,伸出了友善的手。

「沒,沒事。謝謝你。」
我牽著他的站了起來,把剛剛沾到地上的灰塵拍掉。

「我看你對食物沒有什麼興趣欸,那要不要來我們法務組這邊喝喝幾杯?我們缺酒友。」
他把他地笑容拐了一邊,指引我看向法務組那邊的圓桌。

法務組欸,感覺有點恐佈,不過他說的也對啦,我這樣說不定還能認識些有趣的人勒。

--------------------

「欸欸你再來一杯啊,喂!」
把跌倒的我拉起來的法務組說道。

「欸好啦欸不要了啦我喝很多了欸。」
我都能聞到自己鼻腔發出的酒味了,他也太會喝了吧。

沒想到法務組的人原來都那麼的親切,一直開酒給我喝。

只是他們現在除了這位矮人,其他幾乎都醉死了,不是倒在髒亂的桌子上就是橫躺在地板吸收大地晶華。

這樣可不行啊,都已經凌晨了,等等工作人員也要清場了吧。

這個矮人好像也注意到了這個問題。
「要怎麼辦啊,其他場地都清的差不多了,就我們這邊還杯盤狼藉,而且大家還都睡死了。」

我數了數現場的人,便回答,
「不然這樣好了,我包四臺車子給你們載去車站,這樣應該就不會太麻煩了。」

只見這一桌法務組的人突然像是酒不醉了一樣,突然全部站了起來,轉頭直視著我的雙眼。

「大家,你們都聽到了吧。」
這個矮人的語調突然低了一個八度。

剎那間,「車他」、「A他」、「幹他」、「自承分身就是做死」、「乒乒乓乓」、「\|/」之類的話語此起彼落。

在我的腦袋還沒來得及吸收他們講的話,還有我的帳號被A車的下場之前,我就被他們十幾個人壓在了地上,動彈不得。

手腳慢慢麻木,我的身體漸漸化為粉塵。

從此之後,我再也沒能上巴哈了。
9
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】