LV. 43
GP 3k

【問題】白人男街頭挑釁輸慘!遭亞裔「一拳KO昏迷」…54秒對決片曝光網嗨翻

樓主 看著我的眼睛 leon3715
2 -
白人男街頭挑釁輸慘!遭亞裔「一拳KO昏迷」…54秒對決片曝光網嗨翻

2020年06月11日

記者鄭思楠/綜合報導

一段亞裔面孔的男子日前KO白人男子的影片引起熱議,影片中,一名白人男子在美國聖地亞哥街頭挑釁這位亞裔男子。之後,亞裔男子一再退讓,但最後退無可退,一拳將白人KO,離開之前還把倒地不起的白人扶了起來。目前,影片的播放量已經超過175萬,更有超過1萬的點贊。

據《觀察者網》報導,據悉,一位名叫「NBA Hustle 」的網友在6月2日在Twitter上傳了這段影片,後來又被別人上傳到了其它網站。

在這段影片開始錄製前,疑似亞裔男子與白人男子之間已經發生了矛盾。影片顯示,在雙方爭吵過程中,白人男子開始嘴巴一直碎碎唸,似乎在指責亞裔男子手上拿著一把泰瑟槍(Taser,一種電擊槍)。

在這期間,亞裔男子一直保持克制,並告訴白人男子別過來。之後,在白人男子上前挑釁時,他曾開啟泰瑟槍,影片中可以聽到明顯的電流聲。

由於事情發生於十字路口,又恰好遇到紅燈,亞裔男子被白人男子逼到了一輛等候紅綠燈的汽車前。這時,白人男子給了亞裔男子一腳。

在被攻擊後,亞裔男子索性丟掉了手上拿著的所有東西,開始反擊。在短暫的扭打後,兩人將距離拉開,醞釀下一步進攻。之後,亞裔男子果斷出手,連續給了白人男子兩記重拳,第二記重拳更是直接將白人男子KO。

最後,在將白人男子擊倒在地後,亞裔男子立刻上前表達了歉意,說了句對不起,並嘗試將白人男子扶起來。在此期間,他還向路過的行人解釋了自己為什麼攻擊這名白人男子。

對於這名亞裔男子的身手,不少網友都讚不絕口,「他立刻過去幫對方坐起來這件事簡直太令人驚訝了,不想打架但是很乾淨俐落地結束了戰鬥」、「這真是一場我看過的最有禮貌的打架,他把對方放倒了還道歉了」、「這個亞洲男子是一個紳士,他把對方擊倒了還去拉對方起來。」


 

----------------


忍無可忍,無須再忍

真正的中國功夫果然是存在的
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】