LV. 23
GP 695

【Review】irregular Sentence pattern

樓主 苦茶風味馬卡龍 bittertea797
2 -
先從五大基本句型開始
    S   +    Vi  ( +  adv. )
主詞 + 動詞( + 副詞修飾語 )

主要由S. +V.組成,動詞不及物,所以不會加受詞,通常會加上副詞修飾

例句:
1. Time flies like an arrow.
       S.      V.         adv.

    中文:光陰似箭

2.  Most people  don't work  on weekend.
          S.                     V.                 時間adv.

     中文:大多數的人在週末時不工作

接著,來實際造句看看。

A wasted text is published on the loser unemployed and spoiled brat or otaku's oil area.

這看起來很長的句子,實際上只有三個部分,也就是主、動、副詞

拆解後:
A wasted text    is published
       S.                          V
on the loser unemployed and spoiled brat or otaku's oil area.
   地方adv.

中文: 一則廢文被發表在場外休憩區。

五大句型的第一句型S+V ( + adv. ) 實在是太簡單了。一起在下方回覆造句看看吧。




用英文句型來蓋大樓,一起增進英文實力吧。


我們明天見

06/13更-
改成不定期的進行更新,直到串不見
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】