LV. 21
GP 169

【情報】成龍率2600人挺「港版國安法」 名單中驚見「徐熙媛」

樓主 Mr.Dr.Prof.Patrick alqwer951
5 -
2020-05-30 10:35 噓!星聞 綜合報導

大陸全國人大28日通過「港版國安法」,各國對此表示抗議,英美澳加的外交部長更聯合發表涉港聲明。而近日由成龍所發起的連署挺「港版國安法」,共有2605位藝文界知名人士共同參與,有網友卻發現名單中有「徐熙媛」,引發熱議。

據《人民日報》報導,香港文化藝文界昨(29日)發表聲明,表示支持涉港國安立法,內容中聲稱:「文化演藝界充分理解維護國家安全對香港至關重要,支持全國人大就香港國安立法所作的決定。呼籲香港社會各界以此為契機,增進包容理解,讓香港重回文明法治的正軌,重新出發。」

而此次由成龍所發起的連署,共有逾2600人參與,當中包括向華強、王晶、譚詠麟、汪明荃、曾志偉、惠英紅、陳小春、莊思敏、向海嵐、翁虹等藝人,名單曝光後,有眼尖網友發現「徐熙媛」也在名單中,由於該名與藝人大S同名,立刻引發網友討論。



5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】