LV. 26
GP 2k

【情報】抖M男花10萬「雇強盜磨蹭下半身」  給錯地址害人闖錯屋被抓

樓主 芬克士 yifang405
116 -
2020年05月29日 12:24
▲勒羅伊(Terrence Leroy)受雇扮強盜滿足性幻想,結果跑錯地點被逮捕。(圖/pakutaso,示意圖,與本文當事人無關)


記者吳孟臻/綜合報導

澳洲新南威爾斯州去年7月發生一起離奇案件。兩名男子帶著武器和繩子闖入一間房屋,沒多久他們發現怪怪的,原來他們受雇主所託,扮成強盜以滿足後者特別的性幻想,只是雇主給錯地址才導致這樁烏龍,他們遭到警察逮捕,近日判決出爐,其中一名男子無罪釋放。

根據《BBC》報導,勒羅伊(Terrence Leroy)在臉書看到奇怪的「角色扮演委託」,雇主希望自己只穿內褲被強盜綁住,再被掃把摩擦下體,並表示如果假強盜表現很好,他願意給到5000澳幣(約台幣9.8萬元)。

勒羅伊應徵成功,也順利收到地址,只是,雇主搬到50公里遠的另一個新家,卻忘了通知勒羅伊。渾然不知的勒羅伊帶著開山刀,去到舊地址執行他們的任務。

他們約清晨6時15分進到屋內,打開廚房的燈,大聲呼喊雇主的名字。屋主以為是每天會來他家泡咖啡的朋友,開燈仔細看才發現是兩個帶著武器的陌生人。

三人面面相覷,勒羅伊知道弄錯地址後,向屋主握手致歉後離開,再開車到雇主所在的新家。根據《The Guardian》,角色扮演的遊戲似乎不如雇主的預期,三人一同吃完早餐後,勒羅伊在沙發上睡著了。不久,警察收到無緣無故被破門的屋主報案,循線到了現場,逮捕勒羅伊和同伴。

審理此案的法官格蘭特(Sean Grant)表示,案件實在太罕見、太詭異,但根據證據顯示,兩人的強盜行為並非故意,攜帶開山刀只是為了當作性幻想的道具,且性幻想沒有硬性的規定,實施的方式視人而定。

勒羅伊的律師說,這是一場商業交易,且得到雇主同意,破屋而入不是為了恐嚇或犯罪。



原文網址: 抖M男花10萬「雇強盜磨蹭下半身」  給錯地址害人闖錯屋被抓 | ETtoday國際新聞 | ETtoday新聞雲 手機版 | ETtoday MobileWeb https://www.ettoday.net/news/20200529/1725355.htm#ixzz6NoR9PEDH
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
116
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7678 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】