LV. 21
GP 169

【情報】五體不滿足! 輪椅男「上身全癱搶銀樓」 10根凶狠腳趾舉手槍

樓主 Mr.Dr.Prof.Patrick alqwer951
113 -
2020/05/28

俗話說,別讓身體缺陷阻止你的夢想,但巴西這名殘疾年輕人似乎把夢想放錯了地方。周一(25日)這名上半身癱瘓的19歲男性嫌犯闖進一間珠寶店,他坐的是輪椅,用雙腳靈活的舉起手槍。

這起「不可能的犯罪」發生在巴西南里奧格蘭德州一家珠寶店內,下午3點半,店內僅有一位客人在閒逛著,一名19歲的年輕男子駛著電動輪椅緩緩進入店內,老闆和旁客愣了愣,輪椅上的年輕人歪著頭一語不發,卻伸腳將一張紙條丟在地上,上頭扭曲的字跡寫著:一切都會過去,不要引起別人注意。

這時老闆還沒意識到輪椅男是想搶劫,畢竟他一句話都不說,只見輪椅下伸出一對異常靈活的雙腳,上頭還「握著」一把手槍,解除保險、拉動滑套上膛,槍口朝著櫃台。這時老闆才著急起來,恰巧經過店門的行人看到了這幕,連忙打電話通報警方。

等警方趕到,已經看到這名殘疾搶匪被壓制在地上,作案用的手槍是把精細的模型槍,而搶匪的口袋裡頭,還有在場那位客人和老闆塞給他的錢,起初他們以為輪椅男是到店裡來募款,後來弄懂他是來搶劫的,反而覺得他更可憐了。

這名年輕搶匪的來歷才被警方摸清,原來他天生大腦部分癱瘓,導致上半身完全喪失控制能力,並且又聾又啞,才無法在搶劫時說話。在檢察官考慮到嫌犯身體狀況後判斷他「沒有脫逃能力」,筆錄後暫不羈押。

不少南美網友都對這起搶案感到難以置信,紛紛說「看到影片才相信是真的」、「不知道為何很勵志」,其中不少人也為這位年輕搶匪嘆息,也許平行宇宙的霍金,就是如此吧?



113
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】