LV. 23
GP 1k

【情報】小黃沒肇逃!重機闖紅燈 撞綠燈起步機車彈飛

樓主 重機記者 sas1478256
2 -

記者 黃筱淇 / 攝影 徐記宏 張立陵 報導2020/05/27 19:57
一名計程車運將,26日凌晨載客人經過高雄三民區,大順路和覺民路口,綠燈剛起步衝出一輛機車,劇烈聲響後,騎士跟後座乘客翻滾倒地,有民眾行車紀錄器拍下,是重機騎士闖紅燈,但影片視角問題,很像在路口被小黃撞飛的,接著運將開車離開,被網友罵肇逃,但其實闖紅燈的機車,撞擊的是跟計程車右前方的摩托車,跟小黃無關。

圖/TVBS

路口紅燈了,大家都停下來,就這輛機車越線闖紅燈,速度飛快,右側一輛計程車開過來,接著就。 機車被撞飛,騎士乘客倒地,摩托車倒在分隔島旁,小黃速度放慢,停路邊幾秒鐘後離開,就這段影片被上傳臉書社團,網友熱議,問是小黃撞車嗎,這樣就跑了?肇逃比闖紅燈還不可取,仔細看過影片的人回應,撞到的不是計程車,是機車撞機車,這個角度的畫面,拍下的很像是運將肇逃,幸好司機自己有行車紀錄器。 小黃運將vs.乘客:「叭,怎麼騎車的啊你,你有沒有怎樣。」 綠燈起步,左側一輛機車從前方呼嘯而過,司機急踩剎車,這時機車已經倒在地上,原來闖紅燈的摩托車,撞到的是小黃右前方的機車。

圖/TVBS

小黃運將謝先生vs.記者:「砰一聲怎麼回事,有啊我想說旁邊那台機車應該中了,(網友)就罵計程車肇逃這樣子啊,怎麼可以跑到這樣,覺得比較無奈這樣子啦。」   路邊機車行,監視器也拍下撞擊瞬間,26日凌晨一點半,重機騎在大順路上,闖紅燈,跟綠燈起步的機車碰撞,計程車緊急停下來,警方調查,騎士是21歲的男子,吃完宵夜,載女性友人返家途中,闖紅燈撞車。 小黃運將謝先生:「我想說應該沒有撞到,我就先放客人(到目的地),後來我又回去原地點,協助警察提供紀錄器,後座的女生就有去拉那個騎士,就說怎麼突然騎那麼快這樣子。」

圖/TVBS

兩輛機車對撞,騎士跟乘客三人,都是手腳擦挫傷無礙,而最倒楣的就是小黃運將,因為影片角度問題,一度被網友公審,罵肇逃,幸好有自己的行車紀錄器和路口監視器,還他清白。


在社團看到等紅燈的駕駛提供的影片,那台闖過去撞人之後還被拍了一張,笑死
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】