LV. 16
GP 12

【心得】我喜歡蘿莉!!!

樓主 我煉銅我驕傲 sa24925166
66 -
諸君,我喜歡蘿莉!

諸君,我很喜歡蘿莉!

諸君,我最喜歡蘿莉了!

我喜歡傲嬌蘿!
我喜歡貧乳蘿!
我喜歡全能蘿!
我喜歡天然蘿!
我喜歡眼鏡蘿!
我喜歡馬尾蘿!
我喜歡強氣蘿!
我喜歡病氣蘿!
我喜歡毒舌蘿!
我喜歡雙子蘿!
我喜歡雙尾蘿!
我喜歡運動蘿!
我喜歡非人蘿!
我喜歡獸耳蘿!
我喜歡妹妹蘿!
我喜歡哥德蘿!
我喜歡房間 廚房 浴室 課室 泳池 電車 街道 現實 虛擬 動畫 口中 腦中 漫畫中...
所有存在於世界上的蘿莉!
我喜歡穿著制服的蘿莉一齊換學校泳裝,跳入泳池內!當水花被飛濺到空中,在落到蘿莉身上,我的心會興奮起舞!
我喜歡強氣蘿敲著地板,用任性的語氣對我生氣的模樣!當我威脅著,從地板上拉到膝上打屁股,看著她向我求饒!這一刻我的心情,真是無限暢快!
我喜歡綁著馬尾的蘿莉們,用天真聲音叫我歐泥醬的瞬間!尤其是當我看到衣衫不整的蘿莉們,不斷嬌喘拉我衣角,支撐早因玩球累攤的身體之時!最令我為之感動!
我喜歡抱著布偶的蘿莉們,被絆倒在道路上的樣子,令我忍不住一看再看!哭泣的蘿莉們,隨著再度踢到地板的聲音,在小鳥鳴叫般的細小悲鳴與眾人的驚呼中,再度應聲倒地!這感覺真是太棒了!
我喜歡當非人蘿拿著巨劍,雙槍與他的主人將敵人連同是街一起破壞殆盡時!更是絕頂的感官享受!
我喜歡被蘿莉的耍的團團轉!因為拼命纏我的蘿莉被我推倒,但是因為良心的譴責,而含恨離去, 這多悲傷呀!
我喜歡戴著眼鏡的天然呆蘿莉,因為把它的眼鏡拿起後,她像小貓的在地上尋找,這真是最大的經典阿!
我期望著蘿莉,一隻像萌神般的蘿莉!
諸君!看到這篇網誌的諸君!
你們到底在期望著什麼?
現在你們更期望蘿莉了嗎?
期望一隻毫無缺陷,像神般的蘿莉嗎?
期望一隻天真至極,萌盡三千世界蘿莉控,如同真理般的蘿莉嗎?
『蘿莉!蘿莉!蘿莉!』
很好!既然如此,那就追求吧!
我們渾身充滿了怨念,如今燃萌的魂更無法澆熄了!
然而,我們卻在黑暗深處忍耐了數十個世紀之久,單單是普通的蘿莉已經不能滿足我們了!
萌蘿莉!
我們要的是一心不亂的萌蘿莉!
我們只是一群島民,一群不滿萬人的純樸島民!
但我深信,各位全是身經筆戰,以一擋百的精兵!
因此,我們的總兵力將是一千萬人,外加一人的強勁島民!
叫醒那些....意圖將我們說成是糟糕的領域,但現在卻還在萌御姊的異端者吧!
揪住他們頭髮,把他們拉出來,幫助它們睜開眼睛,
讓他們想起...曾經萌過的蘿莉!
讓他們想起...蘿莉腳步的可愛聲響!
讓他們想起...天地間,還有蘿莉是他們所萌想不到的!
我們要用一萬名的蘿莉控島民團...將世界萌燒殆盡!
66
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】