LV. 21
GP 78

【藍色神經病】來蓋星街すいせい大樓

樓主 玻璃救星 qwe991256
229 6
如彗星般出現之原石。我是虛擬偶像星街彗星。
以至今為止積累的全部、以從現在開始積累的全部,向大家傳達最好的音樂與舞台。
無法忘卻的瞬間、請與我共有吧。
麻煩請你多多指教。

星街彗星星街すいせい/Hoshimati Suisei)2018年3月22日在Youtube作為個人勢開始活動的Vtuber,後在2019年5月19日宣布加入成為業界團體hololive所屬,先於音樂特化型品牌「INNK Music」所屬,後轉籍至「hololive」直接所屬。

生日:3月22日
身高:160cm
體重 : 43kg
三圍 : B:70  W:55  H:75  (據本人表示胸部只有A)
年齡:永遠18歲的高中生
新形象繪師:手島nari (@_17meisai23)
別號 : 星姐、六邊形戰士藍色神經病有點神經病的藍髮大姐姐有點大姐姐的藍髮神經病、

簡介:
以虛擬偶像為目標,以音樂為軸心活動的Vtuber,目標是武道館開唱,因為是偶像的憧憬之地。
有著作為個人勢出道進行Vtuber活動一年有餘的經歷,自我介紹對唱歌、舞蹈、繪畫、模仿的各方面都擅長。
作為典型自我負責型個人勢有著相當技術力,對繪畫以及影片製作等等也顯示出其相關方面的能力。
雖然以音樂唱歌為軸心進行活動,但被問及路線選擇,回答希望是網羅全部類別活動的多才型Vtuber。現所屬hololive旗下。




連結:
Youtube    Twitter    Bilibili


推薦影片:
第一首原創曲

第二首原創曲

第三首原創曲

星街すいせい3D披露會


正月服裝


前天4/21的歌回也推薦一下
有夠好聽

被父母發現在當Vtuber

用打塊遊戲把同事打到不見(15樓提供)

Project Winter 5殺(15樓提供)
8個人玩的遊戲,6個倖存者,2個狼人

和俄羅斯方塊世界排名第2的單挑

0:25左右的時候開始
本人自己承認胸部只有A

2:16 "ABCD"

剛剛翻YT翻到的影片
星姐自述的心路歷程

15樓提供的洋蔥影片
建議和上面的一起看


我剛剛才發現
推薦影片沒有生日前夜的3DLive那集
趕快來補上
裡面分別有跟PPT和姐街的合唱
姐街唱歌也很好聽
期待哪天也會跟星姐一樣下海出道

星姐7pupu  
少年=\=正太



すいちゃんは——今日もかわいい!
229
6
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】