LV. 18
GP 332

【情報】淘寶台灣捐物資扯柯友好中國 黃珊珊:鄭文燦前幾天也接受同廠商捐贈

樓主 溫妮兔子 F34300876
3 -
(2020.04.17新頭殼)
淘寶台灣今(17)日整合永豐餘旗下橘子工坊、美琪,以及雅克靈等品牌洗手乳與新竹物流,捐贈台北市學校防疫物資,包含洗手乳3萬5千瓶及制菌噴霧800組。由於捐贈單位有中資身份,會後媒體聯訪時問到,是否因為市長柯文哲與中國關係良好,才有這次的捐贈活動,副市長黃珊珊點名桃園市長鄭文燦,指該廠商日前也有捐給桃園市政府防疫物資,「如果要問的話,可能要問一下他(廠商)是不是跟鄭文燦市長也很要好?」

黃珊珊表示,淘寶台灣前幾天才捐物資給桃園市,而且是由桃園市長鄭文燦親自接受捐贈,廠商捐的都是台灣本土企業所生產的商品,不管是誰,只要願意協助台北市政府防疫,都是一件好事;再者,防疫應該沒有藍綠的問題,「如果要挑的話,你應該去問一下鄭文燦市長他的想法是什麼。」

另有媒體追問是否因為市長柯文哲與中國關係特別好,所以才有這樣的捐贈,黃珊珊罕見動怒重申,淘寶台灣捐給了新竹、嘉義,捐給了台灣各個縣,跟柯文哲市長沒有關係,「這是一個防疫的物資,這事情不應該有政治,如果要問的, 可能要問一下他是不是跟鄭文燦市長也很要好」,認為外界無需聯想。


新聞原文點此:

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7656 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】