LV. 36
GP 889

【情報】辣妹對噁宅會如何改觀?《100天後與宅男交往的辣妹》活在不同世界的同班同學!

樓主 唔唔…不行… sweetcake
64 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

請點擊右上方開啟圖片方便閱覽↑


  在網路漫畫「100天後會死的鱷魚」引爆話題之後,越來越多繪師或漫畫家紛紛跟進惡搞,創作屬於自己的「100天後」故事。最近「100天後會〇〇」這類漫畫在推特掀起大流行,這種創作形式每天都一定能看到新的一回,而且又已經提前確定了故事完結日,能夠緊緊抓住關心劇情發展的粉絲!其中一個博得高人氣的作品是繪師しゃしゃき所畫的100天後與宅男交往的辣妹(100日後にオタクくんと付き合うギャル)。

第1天「喂,宅男,別老是在看噁心的漫畫啦(笑),去幫我買麵包來,現在立刻ww」

顧名思義是描述辣妹與宅男的相處過程,從第一天開始就能看出兩人的關係並不算好,辣妹還有一點把宅男當成僕人看待的傾向,兩人在100天後真的能夠開始交往嗎……?

第2天「哇…這不是宅男嗎,放假還遇到你真是糟透了…宅男來什麼澀谷啊…」

第3天:「從剛才就一直感覺到噁心的視線了~有話想說就快點說啦,宅男」

第4天:「……啥?早什麼安啊,一大早就看到你的臉讓我快要吐了」

第5天:
「肚子好餓喔,放學有空要不要去吃麥當勞?」
「啊~~不要,等一下跟朋友有約了,抱歉」

「什麼嘛~是跟男朋友嗎?故意暗示哦~」
「吵死了才不是(笑),有男朋友也不會告訴你啦~」

(瞄)

「呿……」

第6天:
「籃球打得好厲害哦——」
「謝啦~隨便投投就進了w超簡單」

第7天:上學途中賞櫻花


作者:鯛魚
新聞來源:宅宅新聞


有興趣的朋友可以到しゃしゃき老師的推特追蹤辣妹與宅男最新的進展哦!

64
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7679 筆精華,今天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】