LV. 18
GP 12

【密技】本想攻略閃耀魔眼,卻反被攻略

樓主 山羊控-綠ㄐㄐ模式 g876543210
251 456


  這戰非同小可,這次的boss閃耀魔眼真的太難攻略了,就連使出隱藏的招式也無法挽救局面,同行的人紛紛倒下,化成了碎片,連克萊因和亞斯娜都不敵倒下。


使出星爆氣流斬對打的我身負重傷,血量已同歸零,意識慢慢地模糊,抱歉攻略組的各位,我已經不行了…
_______________________


  當我恢復意識,慢慢睜開雙眼,眼前的景象讓我大吃一驚--閃耀魔眼正抱著我,緩緩吐出焰息,讓這個空間變得溫暖,我的血量也已全部恢復了。

  他一見到我清醒,便停止吐息,好像很開心、很欣慰似地用舌頭舔著我的臉頰。「阿哈哈,好癢好癢。」他似乎聽得懂人話,便停止舔舐。

「你為什麼要救我?你不是該殺了我ㄇ?」他搖搖頭,拿出了一把斷劍,那是我曾用過的劍。我曾看到一幫魔物欺負弱小魔物,內心覺得忿忿不平,於是上前搭救,雖然打敗了那些兇狠魔物,但是那把劍卻斷了。

  原來這壯碩的閃耀魔眼就是當初的弱小魔物,我為此感到開心,原來這麼弱小的他能這麼強,讓我感到相當自豪。

  這時他壓了上來,雄壯厚實的身軀,柔軟的毛有著野獸的狂野氣味,讓我頭暈暈的,意識越來越奇怪。底下突然感覺有硬物隆起,他的黑色粗大闡釋者正頂著我,散發著誘人的氣味,我的逐暗者也漸漸隆起,要我和那闡釋者對擊。

  他那大大的手掌抓住我的肩,我相形纖細的手摟著他的腰。我們挺著各自的劍,他笨拙的扭動下半身,我也憑著直覺不停地扭動,明明只是摩擦,這感覺卻比亞絲娜更爽。氣氛逐漸的令人迷糊,火影閃動,意識就快隨著火光消散。他也似乎有同感,嘴角溢出餘火,和平常不同的是,那火焰本該是藍色,卻變成了粉紅色,讓人更覺可愛。



「快!還要更快!」我這麼說著,並更快速地扭動腰,兩把劍在火光中閃耀,我們變得越來越快,已經快達到臨界點。

「再幫我撐十秒!閃耀魔眼!」他聽懂了我的話,強忍著。然而這樣的快感實在讓人難以堅持,我們十秒未到便雙雙都抵達了最高峰,就好像置身在艾恩葛朗特的第100層,達到了頂點。

  我的逐暗者讓他染上專屬於我的濁白,我的身體也印上專屬於他的氣味,我們深視而笑,給對方獻上一吻。
雙方的劍似乎都還意猶未盡,想要繼續戰鬥。

「看來,是我被攻略了嗎…」我雖然這麼說,卻露出和他同等幸福的笑容。

  今晚的艾恩葛朗特,有兩人不曾入眠。

_____________________
我來看這篇會多快被摺疊

251
456
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】