LV. 33
GP 28k

RE:【武漢編年史周更】3/23 英國研究:病毒存活時間與抗性和SARS相同

樓主 解答貪求者-光山 tcss0612
23 -
3/25
日本
宣布奧運延期一年


英國
查爾斯王子確診
英國地獄耿表示:Prince Charles finally got his coronation.


台灣
宣布大型集會建議停辦
百人室內活動 5百人室外活動最好停辦比較好 指揮中心這樣表示

光山補充:
指揮中心早在3/4就擬定了風險評估 GOOGLE這份文件
1090304「COVID-19(武漢肺炎)」因應指引:公眾集會.pdf
裡面詳述了應該如何判斷要不要停,以及如果硬上需要做哪些防護。


阿根廷
阿根廷精神科醫師協會表示,在隔離期間和室內植物說話是正常現象。
只有在蔓綠榕開始跟你回嘴的時候才需要諮詢心理醫師。

義大利
Bergamo醫院實驗一種新型的氧氣面罩。會把患者的整個頭包在泡泡裡面,取戴傳統的口鼻面罩式呼吸器。醫師表示這種設計可以讓病人更舒服,不過也有專家擔心,使用這種新型的器材,在後勤採購和維修上會比標準型號的面罩更困難。




23
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】