LV. 25
GP 190

【情報】陳美鳳脫光防疫 辣晃2粒球全裸泡澡

樓主 秋日童話 smellycat
11 11
2020年3月17日 22:15

娛樂中心/詹婷惠報導

武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)延燒至全球,各國無不想盡辦法防堵,避免一發不可收拾,全面崩盤。不只政府傷神,民眾也紛紛築起自我防護的圍牆,不管是從防疫物品、飲食補充等面向,都是設法不要引病上身。「最美麗的歐巴桑」陳美鳳近日也大方分享她的防疫妙招,就是「光溜溜泡澡」,增加身體的免疫力。

陳美鳳的防疫妙招就是全裸泡熱水澡。(圖/翻攝自臉書)

日前,陳美鳳才在粉絲專頁PO出自己喝水的照片,也呼籲粉絲勤洗手、多喝水,一對雄偉雙峰呼之欲出,一件亮橘色的低胸上衣,更讓傲人身材展露無遺。昨(16)天,陳美鳳又貼出一張性感辣照,並寫下貼文表示「吃優質蛋白質增強免疫力,泡泡熱水澡,鳯鳯最愛泡澡了」,原來她向來都有泡澡習慣,特別在這個全民上下共同抗戰的防疫階段,分享自己的養生法。

陳美鳳也曾PO出喝水照,呼籲粉絲多喝水、多洗手。(圖/翻攝自臉書)

從分享的照片可以看到,室內光線雖然灰暗,但窗外的璀璨燈光透進來,照樣勾勒出陳美鳳的姣好身材,火辣辣、光溜溜的防疫妙招,可說是讓人血脈賁張,陳美鳳被稱為「最美麗的歐巴桑」、「美魔女」絕對是當之無愧。

11
11
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】