LV. 18
GP 328

【情報】「村長」詹江村爆桃園市2局長赴歐考察返國未隔離 市府:2/27荷蘭未列旅遊警示

樓主 溫妮兔子 F34300876
2 -
(2020年03月18日ETTODAY)
新冠肺炎(COVID-19)疫情全球延燒,繼17日新北市女里長率團前往歐洲引起軒然大波後,桃園市議員詹江村也在個人臉書爆料「桃園市府局長2月17至2月27日到荷蘭考察,回來直接上班到議會開會,沒有自主管理…」,市府新聞處18日回應,2位局長出國考察,回國時荷蘭尚未列旅遊警示,基於防疫意識,都有確實做好自主健康管理措施。

詹江村「村長」17日在臉書專業上貼文「社會大眾總是二把尺,這里長就千該萬死?桃園市府局長一同於2月17至2月27日到荷蘭考察,回來直接上班到議會開會,沒有自主管理,為什麼大家都無所謂?」詹江村在貼文中並未點出2名局長名字,但據了解,赴歐考察的市府局長分別為交通局長劉慶豐與都發局長盧維屏,詹江村臉書貼文已有近千粉絲按讚與留言相挺。

市府新聞處長詹賀舜針對詹江村臉書貼文回應表示,兩位局長於2月19至2月27日出國考察,回國時荷蘭尚未列旅遊警示,即使如此,基於防疫意識,兩位局長都有確實做好自主健康管理措施。

詹賀舜指出,荷蘭旅遊警示燈號是在3月11日提升至「第二級」警示,入境民眾要落實14天的自主健康管理,在3月17提升為「第三級」,以避免至當地所有非必要旅遊,即日起自該地區者返台者,須居家檢疫14天,兩位局長是在旅遊警示前至荷蘭考察,因此不在居家檢疫的範圍內。


原文網址: 「村長」爆桃市2局長赴歐考察返國未隔離 市府:2/27荷蘭未列旅遊警示 | ETtoday政治 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20200318/1670394.htm#ixzz6H2eVIqYe
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7660 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】