LV. 15
GP 639

【情報】台灣武漢病毒加害者:隱匿出國紀錄及居家隔離亂走紀錄。(3/31更新)

樓主 熾焱 pushuoyan85
6
台灣武漢病毒加害者:隱匿欺瞞出國紀錄確診及無視居家隔離趴趴走者紀錄。

會發這篇文有幾個原因

第一:如果台灣成為淪陷區,我每天都要承受心理壓力,可能會導致精神崩潰。比如不敢出門,不敢與朋友見面,不敢搭乘捷運,不敢去公共場合運動,這將造成我身心靈的損害。

第二:我們都是台灣人,台灣人是最有人情味的。對於無知的人,大家就算生氣,但是還是會諒解,大家會包容,這也是台灣特色跟優點。

第三:受教育且明白疫情危險並危害公共健康安全,且是故意造成的,我覺得根本沒有任何同情的空間。對於這種人我覺得有(第四)、(第五)這兩種人。

第四:承接第三,從危險區回來,在已知自己需隔離的前提下,到處趴趴走,且惡意失聯,惡意去任何公共場合,造成防疫風險,我要在本文居家隔離惡意失聯者」記錄

第五:承接第三,從風險區回來,卻惡意隱瞞旅遊史(尤其出國為了遊玩),成為確診,並造成重大公共危害的,我要在本文特殊惡劣公共危害者」記錄

第六:特別新增,因國民黨有多位里長於3月帶旅遊團出國。身為民意代表,領袖人物,本應作為大眾的表帥。然而卻倒行逆施,逆天違眾,惡跡昭著,為人不齒。我希望不管是各位明星、主播,還是老師、校長,還是村長、里長,或是知名人士知道自己的影響力,不要讓這種影響力變負面的。特地新增一項公眾人物惡劣行徑」記錄。

發這篇文的用意,如果台灣哪天失守,大家就能知道是那些王八蛋不配合防疫害的。有人要當全民防疫中的老鼠屎,就讓他在網上永遠留下一個紀錄。
如果有政府官員看到這篇文章,請記住,公布這些不配合的王八蛋,比開罰這些不配合的王八蛋有用,讓整個社會唾棄他們,比罰他們新台幣更有用,讓這些情節嚴重者成為過街老鼠,比罰錢更有意義。如果他們不愛台灣,台灣人也不愛他們。
配合防疫是全民義務,任何一個國家都怕有個韓國大邱大媽,一個攻陷全國,不配合防疫,讓他遺臭萬年。配合防疫,出事大家包容,諒解,幫忙。
禍害台灣的本文絕對收容。

如果各位有覺得那個確診或是居家隔離亂跑比較惡劣可以留言,寄信或私我。我會在查資料跟驗證過後補上,我盡量找資料,但是找不到的我也沒辦法。


請各位理性並記住,各人做錯各人扛,請不要獵巫肉搜這些人的親朋好友。誰做錯事,誰被記載,但是絕對不要誅連其他人。不然我也只能選擇刪文。絕對不要想著誅連其他人。

遏止旅遊方法多 直接規定「公布姓名」與極權國家無異。
我沒有權利裁決任何人,也輪不到我,但是我心裡有自己的一把尺,有自己的思想,有自己的原則。我希望這篇更多的能起的一個威嚇作用,而不是報復作用,但是這個罪名碑我會好好記錄。
 
感謝UDN的用心,謝謝你們還有所有記者的努力。
圖解新冠肺炎台灣病例關係


居家隔離惡意失聯者
希望被放在這裡的人明白一件事,雖然很慶幸你們都沒有病,但是一但萬一如果有,你們就是要被放到下面那層,而下面那層的人造成的危害,就是你們可能造成的。

1.簡介:林東京,男
從中國回來應居家檢疫,惡意失聯趴趴走依法裁罰100萬。父母是大地主,家境富裕,資產不知多少,個人家過億。
是台灣第一個因不遵守居家隔離惡意失聯去公共場所被罰100萬的。
參考新聞>同上
惡劣行徑:
故意填寫錯誤地址使檢疫人員無法找到人,拒接電話,跑遍新竹,桃園,台北多個公共場所,最後出動刑警協助才在台北找到。
實際造成影響:浪費社會資源。

2.簡介:盧禮勇,男,1968年次
(應隔離至3/23)本應在家隔離,兩度亂走被抓依法裁罰50萬
圖源>未找到
惡劣行徑:
2月11日前往泰國曼谷,並在2月13日返台;又於3月5日前往香港,3月9日返台,並在居家檢疫的14天內2度失聯。2月11日前往泰國曼谷,並在2月13日返台;又於3月5日前往香港,3月9日返台,並在居家檢疫的14天內2度失聯。10日先跑到新店的山區躲藏,讓警消上山尋人;盧禮勇14日又再次失聯,16日晚間才在台北市中山區某咖啡廳內,尋獲悠閒喝咖啡的盧禮勇。
實際造成影響:浪費社會資源。

3.簡介:花淑珍,女,1999年次。
2020/2/17(應隔離至2/19),在隔離解除前兩天亂跑並搭火車,依法裁罰15萬元
圖源>無。
惡劣行徑:
隔離解除前兩天由台南隔離地搭火車到新竹找友人,期間失聯。
實際造成影響:浪費社會資源。

4.簡介:陳冊,男。
入境填寫假地址,入境後就連續失聯3天,依法裁罰100萬。
圖源>無。
惡劣行徑:
2020/3/21日從北京入境,隨即失聯,3/22~3/25日在台北多家網咖留連,台北市政府24日公布陳冊相關資料,25日晚間在網咖尋獲陳冊。
實際造成影響:浪費社會資源。更多影響未知。

5.簡介:
花蓮2名某國立高中生到處趴趴走,還嗆「買個午餐是在哭唷!」,各依法裁罰20萬元。
惡劣行徑:
花蓮2名某國立高中生,去年獲選花蓮縣「教育希望工程」公費留美計畫,2020/3/25早上6點提前返國,兩人一路從桃園機場回花蓮後便到處趴趴走,還自拍大啖蚵仔煎、喝珍奶影片,遭到檢舉,衛生局了解後,各開罰20萬元。
實際造成影響:目前未知。

6.簡介:何OO,女,1977。
2020/3/1從澳門入境,至2020/3/16日晚上12點居家檢疫。亂跑兩次,依法開罰70萬。
圖源>無。
惡劣行徑:
2020/3/1從澳門入境,2020/3/2凌晨0點起~至2020/3/16日晚上12點居家檢疫。13日離開隔離處一次,16日再次離開,連續2次外出與友人見面,竟辯稱「不曉得這麼嚴格」。
實際造成影響:浪費社會資源。
 
7.簡介:闖小三通夫妻。
2020/2/6
參考新聞>同上
惡劣行徑:
2020/2/6新北市夫妻在居家檢疫期間到金門小三通被攔阻,各被依法裁罰15萬元,於2月19日從桃園機場出境。2人沒繳納罰款,財產、存款,房屋土地等不動產。行政執行署台中分署已經查扣2人的人壽保險。妻子帶有濃厚的中國口音,推測生活重心已移到中國。
實際造成影響:浪費社會資源。

其餘遭罰100萬者有
廈門台商攻擊計程車司機,妨礙公務,不配合防疫。
桃園男子4度亂走。
新北市一名家住三重的30多歲男子去夜店。


公眾人物惡劣行徑
不想多說廢話,無Fu可說!

1.簡介:林綺芳,女,1972年,2018新北市中和區瓦磘里里長。
3月10日帶20人團前往西班牙,葡萄牙旅遊,在17日飛抵國門。下機後搭計程車私自返家。
參考新聞>同上
惡劣行徑:
3月10日帶20人團前往西班牙,葡萄牙旅遊,在17日回國。下機後搭計程車私自返家,而非前往防疫旅館。李正皓表示「她是中和唯一能做到讓里民天怒人怨的里長。」「林綺芳里長並不是老里長,2018年才剛選上,為何第一任任期還沒做完,就急著拿當地已經存在幾十年的傳統市場開刀?理由是什麼?我不能說,但明眼人都猜得到。」
實際造成影響:目前無。
 
2.簡介:申文博,男,1957年次,2018新北市中和區新南里里長。
3月7日帶13人團前往西班牙,葡萄牙旅遊,在15日回國。
惡劣行徑:
3月7日帶13人團前往西班牙,葡萄牙旅遊,在15日回國。
實際造成影響:目前無。
 
3.簡介:魏雅郁,男,1953年次,2018台北市士林區芝山里里長。
3月12日帶8~10人團前往斯里蘭卡,原預定22日回台灣(目前未知)。
惡劣行徑:
3月12日帶8~10人團前往斯里蘭卡,後續目前未知。
實際造成影響:未知。
 
註:旅遊業有諸多管道牽線組團旅遊,並非只有由網頁下訂。在諸多有人群的地方,都有人幫旅遊公司找旅遊團,而這些人可以拿到仲介費。我不是針對以上的誰,而是一種生態。
 
4.簡介:林坤源,前觀光局主任秘書。
惡劣行徑:
林坤源兒子2020/3/1到2020/3/3在菲律賓住院已有血尿、發燒、喉嚨痛、等症狀,後續類固醇等藥物治療。2020/3/20搭乘同班長榮編號BR-282班機由宿霧返台,入境時健康卡聲稱「無症狀」,案269前去機場接代林坤源兒子協助林坤源兒子通過入境,聲稱「叔姪輩」關係。隨後還與林坤源兒子在機場公開場合喝咖啡30分鐘。之後案269確診,案269聲稱未被告知林坤源兒子曾在菲律賓接受過治療,其5歲兒子案299也被感染。
實際造成影響:
民進黨聲望再次受到重挫,並造成3人以上感染。

#牆頭草 王浩宇 議員,再耍白目啊!你的舊截圖可也還在。

#張上淳的兩位兒子拜託幫幫忙,台灣屎已經夠多了,你們爸也是擦屎隊的一員。請你們兩個不要出國玩當屎,給你們爸往身上擦。

特殊惡劣公共危害者
被放到這裡的人們,你們成為了的台灣防疫破口,害人害己,但凡放入收納的將會遺臭萬年。

心裡話:
做這篇幅,對我來說也是一個很大的思量,我思量的並不是是否被告,而是陳時中部長的話「肉搜會讓患病者不敢確診,害人害己。」。在做54例時我並沒有猶豫,那是第一例,能起到威嚇作用我也就滿意了。但是接下來的58,64,80和161,162卻帶給我很大的震撼。台灣確診者的隱瞞比例高到讓我心驚膽顫。在我反思過後,我覺得有這樣一個可能。台灣人對於出國旅遊返台確診的人極度反感,也因為這個反感做出很多過激的行為。或許正是這些行為過激導致了【但凡是因為出國旅遊感染的,畏懼通報】。我會堅持自己繼續記錄所有隱瞞者。但是,我希望各為也能同時勸導所有人對國旅遊感染者包容,不要再讓這些人畏懼通報,也勸導這些國旅遊感染者勇於承認出國史,主動自我隔離,有症狀主動通報。

1.簡介:國祺,男。
台灣武漢肺炎確診第54例,隱瞞旅遊史。
台大管學院畢業生,曾就業於外商麥格理銀行擔任助理分析師(已遭開除)。

圖源>https://www.facebook.com/pg/NTUGALA/photos/
參考新聞>https://www.nownews.com/news/20200316/3988448/
惡劣行徑:
2020於228連假期間謊報公司在國內日月潭旅遊實際去泰國3天2夜遊,連假結束上班3天再去北海道玩4天3夜。於回來後確診,並造成金融業數千萬損失,遭麥格理銀行開除。
實際造成影響:
其4位室友(也都是金融業)所在公司都在檢查其所在公司樓層,並逐步檢疫隔離所有接觸人士,目前第54例所造成的感染人數未知。

2.簡介:字。
第161,162例,兩人皆為環保署公務員,稱是「國內旅遊」。3月4日至12日至埃及旅遊,同團目前已確診8人。(在找到是誰前先共用)
圖源>無。
惡劣行徑:
兩人皆為環保署公務員,在出國並沒有報備出國,稱是「國內旅遊」。3月4日至12日至埃及旅遊,同團共目前已確診8人(55,63,71,101,111,140)。返國隔天13日進辦公室工作,15日同團導遊確診,16日開始居家隔離,22日確診。
實際造成影響:未知。

3.簡介:因未造成其他影響只簡單紀錄。
確診58、64、80例。相互隱瞞企圖逃避檢疫。
圖源>無。
惡劣行徑:
案58和案64,就讀西班牙馬德里某學校的牙醫系,兩人不只認識,還跟其他4位同學同遊義大利,因為有人出現症狀,6人才分2批搭機回台灣,甚至講好要稱彼此不認識,以避檢測。
實際造成影響:無。
 
4.簡介:林坤源的兒子,1990~1998。
台灣武漢肺炎確診第277例,隱瞞病史,濫用林坤源官權繞過入境檢測,造成多人感染。
圖源>無
惡劣行徑:
2020/3/1到2020/3/3在菲律賓住院已有血尿、發燒、喉嚨痛、等症狀,後續類固醇等藥物治療。2020/3/20搭乘同班長榮編號BR-282班機由宿霧返台,入境時健康卡聲稱「無症狀」,案269前去機場接代林坤源兒子協助林坤源兒子通過入境,聲稱「叔姪輩」關係。隨後還與林坤源兒子在機場公開場合喝咖啡30分鐘。之後案269確診,案269聲稱未被告知林坤源兒子曾在菲律賓接受過治療,其5歲兒子案299也被感染。
實際造成影響:
民進黨聲望再次受到重挫,並造成3人以上感染。

此外,特別感謝所有提供資訊的巴友。
帳號;暱稱
EMT94cute;方糖Sugar
Mr.Terry;iaterry
curtis14123;curtis
eo416030;小可-愛唸精
t2k2fecj;奶油餐包大人
tianeye3;未燃的鬼火
wangfubmouth;我邊緣我驕傲
yangkun:剝皮香蕉

I will find you,
know you
and record you.
Even it will waste a lot of time and effort.
6
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】