LV. 50
GP 2k

【情報】確診人數狂衝擋不住!武漢再出招 中台網友嚇傻:不行吧

樓主 SO stoneocean
10 -
確診人數狂衝擋不住!武漢再出招 中台網友嚇傻:不行吧
NOWnews 2020/02/17 17:38(16小時前)
▲武漢封城後 24 小時內部畫面公開。(圖/翻攝自 YouTube )▲武漢自肺炎疫情爆發後封城防疫,路上幾乎沒人。(圖/翻攝自 YouTube )
中國爆發的武漢肺炎在全球持續延燒,其大陸境內不含香港澳門,確診病例已達 70553 例,死亡 1770 例,其中病毒發源地武漢從疫情爆發後,當局立刻封城防疫,甚至在近期宣布「半封閉管理」,但確診人數仍是攀升不停,對此,武漢政府再宣達新政策,以進一步防疫,但方法曝光後引發熱議。

一名中國網友在推特發文表示「武漢市政府透過廣播下達會議指令,原來半封閉住宅小區,現在改為完全封閉小區,原來每家每戶 7 天可以一人出行購買必需品,現在取消,全部禁止出門,小區散步也不行」。

「如果違規的人將會上報派出所會被抓走,現在武漢跟死亡監獄無異,就差焊死每家每戶的門了,看來犧牲一部份人保全國大局,這個套路還是不變,可憐的武漢人,只能拚運氣了」。

▲中國網友爆料武漢政府用廣播宣佈民眾不得出門。(圖/翻攝推特)


貼文曝光之後,吸引大批中台網友瘋狂轉發「是要大家餓死嗎?太扯了」、「這樣跟坐牢有什麼兩樣?」、「比坐牢還不如勒,還沒飯吃是怎樣」、「武漢人完全被監控著了...」、「這樣搞不行吧...真心為武漢人民祈禱」、「半封閉管理就已經很扯了,現在連出門都不行是怎樣啦」、「到時候都不是病死是餓死」、「是在拍電影圍城嗎,牛逼」。(編輯:張嘉哲)
10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7649 筆精華,今天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】