LV. 18
GP 328

【情報】口罩夠不夠韓國瑜不答 改派新局長代打

樓主 溫妮兔子 F34300876
2 -
(2020/02/04 TVBS)
高雄市長韓國瑜上午主持市政會議,面對武漢肺炎相關議題一律不答,改派新任的新聞局長鄭照新代打,禮拜四就要開行政院會,韓國瑜先前表示高雄口罩吃緊,有沒有可能向中央討資源,鄭照新話說得很保守,一切配合政策,也希望大家多給中央鼓勵。

高雄市長韓國瑜vs.記者:「口罩推實名制,真的能夠解決口罩之亂嗎。」 面對肺炎問題,韓國瑜快閃不答,主持市政會議,過去擔任韓競辦發言人的鄭照新,正式就任高雄市新聞局長。

高雄市新聞局長鄭照新:「現在市府最重要的工作,第一個是防疫,第二個是我們推行市政。」

小試身手,對於防疫工作有問必答,不過行政院昨天拍板,從6日開始,每個人1周內只能買2片,高雄的口罩已經吃緊,新政策實施後還頂得住嗎。

高雄市新聞局長鄭照新:「口罩目前我們每天所需求的口罩量,最基本是35萬份,我們第一時間會善盡向中央通報跟轉達的責任,也給中央多多的鼓勵,多多的支持,以鼓勵代替批評。」

禮拜四行政院會,韓國瑜有沒有可能親自北上討口罩,局長回答四兩撥千斤,不想和中央槓上,而韓國瑜從過年以來,已經主持4次防疫工作會議,3日上午也到各大眾運輸工具視察,確認整個防疫狀況。

高雄市長韓國瑜:「今天早上,我看了捷運也看了輕軌,感覺到有幾個現象,第一,大部分民眾,高達百分之90以上都有戴口罩。」 即使沒有公開行程,面對媒體也派出新聞局長代打,韓國瑜還是透過臉書發布消息,明示暗示市府防疫沒鬆懈。

高雄市長韓國瑜vs.記者:「謝謝大家,謝謝大家,高雄口罩夠用嗎,謝謝謝謝。」


詳細報導請見:

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7656 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】