LV. 18
GP 328

【情報】抗武漢肺炎勝過柯文哲韓國瑜 林右昌推她選國民黨主席

樓主 溫妮兔子 F34300876
4 -
2020-02-04聯合新聞網 )
滯留武漢台胞昨天包機返台了,基隆市長林右昌說,實在拖太久了,想不到國民黨還在誇耀說是他們透過國共平台協調的結果,他要國民黨別再畫錯重點,林右昌認為對抗武漢肺炎雲林縣長張麗善表現最好,也比現在要選國民黨的黨主席的江啟臣,郝龍斌還好,建議她去選黨主席。

林右昌在上午受訪時指出,疫情延燒至今,滯留武漢台商卻足足等了12天,首架包機昨(3)日才抵台,如果中國政府真的重視的話,怎麼還會拖這麼多天?

他認為,國民黨應該要痛批中國「罔顧台灣人民健康與生命安全才對,這有什麼好值得誇耀的呢?」兩岸也應該藉此機會恢復兩會正常管道的溝通及對話。

林右昌說,政府多天前就向對岸提出包機要求,但遲遲沒下文,昨天好不容易飛回來,國民黨還誇是7人小組透過國共平台得到的成就,國民黨完全畫錯重點。各國包機都不曉得飛了幾趟了,拖了12天才把台商送回來,這有什麼好誇耀?

另外,張縣長還呼籲民眾踴躍加入白宮以「行動支持台灣加入世界衛生組織」的請願連署活動,他認為這是很棒的倡議,她表現的比台北市長柯文哲及高雄市長韓國瑜還要亮眼。

也比現在要選國民黨的黨主席的江啟臣,郝龍斌表現好,林右昌說,張最近的表現,「應該建議她去選黨主席才對。」

新聞原文點此:

4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7656 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】