LV. 19
GP 432

RE:【情報】病毒震央巧合?英媒關切武漢病毒實驗室與中方外洩紀錄

樓主 蘭花 RanphaGA
5 -
我說的對吧?

之前我第一個想到說有沒有可能是那實驗室傳出來的?全世界就你中國最聰明,為了方便叫餓了嗎、美團外賣,把實驗室設在人口密集的住宅區旁邊、離武漢市中心只有幾十分鐘路程,這樣實驗室員工騎台電單車就能去吃麥當當和肯基基了ˉ,共產黨真聰明,還節省實驗室的廚房人員薪水、伙食費;所以人家美國俄國都有夠蠢,把實驗室設在鳥不生蛋、根本沒人的孤島和西伯利亞凍原,每個月的人員交通費物流費開銷超大,還要買交通船、火車和鋪設專用鐵路、雇用司機船長。

結果在這裡還有個相信黨、相信對岸醫學技術、簡轉繁的五毛跟我在這裡筆戰了很久,被我問到啞口無言,就狂跳針問我有沒有醫學證書和執業證照、沒有的話你有對岸相關單位人員專業嗎?沒有就叫我閉嘴


現在你的臉痛不痛啊?
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】