LV. 23
GP 3k

【情報】「深夜突發」中國宣佈 正式全面封關

樓主 酸民終結者 da72ny61
10 -



因應疫情持續,內地約三十個省市和自治區,啟動突發公共衛生事件一級應急響應,內地週一起會暫停所有旅行團和自由行。


中國旅行社協會官方指,內地旅行社和網上旅遊企業,即日起要暫停經營旅行團和代客訂購機票和酒店套票,已出行的旅行團可按合同,繼續完成行程,但要密切關注遊客身體狀況,週一起,所有境內外旅行團和自由行要全部暫停。


據報北京市週日起,所有道路省際客運亦會停運。有客運巴士公司表示,已經停運全部跨省機場巴士,至於海南省政府亦決定,三亞市各大旅遊景區景點即日起暫停營業,恢復開放時間另行通知。


廣東省商務廳就宣佈,暫停一切大型經貿活動,原定在人民公園舉行的月季花展已經取消。


至於週二由上海上港主場,對泰國武裡南聯的足球亞冠盃附加賽賽事,將會如期舉行,不過改為閉門作賽。



10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7641 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】