LV. 28
GP 692

快訊/美國安排包機武漢撤僑! 暫時關閉武漢領事館

樓主 小蠱 geng913728
11 -
記者林彥臣/綜合報導   2020年01月25日 20:15

據美國《華爾街日報》報導,美國正在安排週日(26日)的包機將其公民和外交官從新冠狀病毒(武漢肺炎)爆發的中國中心城市武漢接回。美國還計劃暫時關閉武漢領事館。

《華爾街日報》引述知情人士說法,包機預計搭載約230人,包括美國領事館的外交官、美國公民及家屬。

報導稱,經過近幾天的談判,中國外交部和相關政府機構批准了華盛頓的行動。美國還計劃暫時關閉武漢領事館。

截至24日統計,美國武漢肺炎確診2例、疑似1例,美國疾病控制與預防中心(CDC)24日宣布,芝加哥一名60歲女子從武漢返美後,確定感染新型冠狀病毒,為全美第2例。



原文網址:ETtoday國際 | ETtoday新聞雲 雲 https://www.ettoday.net/news/20200125/1632778.htm#ixzz6C3FAOJNC


真的很嚴重.... 美帝都撤橋了 連領事館都關了...

11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】