LV. 18
GP 132

RE:假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

樓主 白頭海豹 weng890828
14 -
被Another Kabuto打倒在地的Gatack,雖然沒有解除變身,但模樣十分狼狽。

「唉......」

矢車想(異類騎士Another Kabuto)嘆了一口氣,彷彿是在向加賀美新(假面騎士Gatack)訴說著:一切都要結束了...

Gatack緩緩的站了起來,他回想起了莊吾的鼓勵,「你是一個出色的戰士」這一句話讓加賀美重新點燃了鬥志......

彷彿能看到Gatack的頭盔底下,加賀美那有了覺悟的神情,他這麼說著:
「我怎麼能輸......我可是個......戰士啊!!」

隕石因為沃茲的破壞開始偏離了墜落軌道,被遮住的陽光也逐漸顯露,照耀在Gatack的身上,此時加賀美的身影,如同那一位傳說騎士,行天之道,總司一切的男人一般!

似乎是為了回應加賀美的覺悟,從遠處飛來了像昆蟲一樣的裝置,在Gatack的身邊環繞著,加賀美伸出左手接住了那個裝置,仔細一看。

「這是...Hyper Zecter?怎麼會...?」

加賀美的腦海頓時閃過了一個畫面,手中的Hyper Zecter看起來就像是兜蟲形狀的Kabuto Zecter,那個他所憧憬的男人所持有的力量。

「......我明白了!那就上吧!」

Gatack把左手的Hyper Zecter安裝在腰帶的左側,並壓下犄角形狀的手柄,說出了指令:

「Hyper Cast Off!」
『HYPER CAST OFF』

強大的能量以電流的形式流竄至Gatack的全身,化為嶄新的裝甲,Gatack頭部兩側的犄角也變得強而有力。

『CHANGE HYPER STAG BEETLE』

這是假面騎士Gatack的全新力量,其名為「假面騎士Neo Hyper Gatack」

此時此刻,正是他誕生的瞬間!
14
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7641 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】