LV. 30
GP 75

【情報】病人突倒地 武漢多個視頻震驚網絡 遭封殺

樓主 瀧本 - Louis p50504321
52 -
時間:2020-01-24   4:18 AM

媒體來源: 大紀元
記者署名 責任編輯:林詩遠
完整新聞標題: 病人突倒地 武漢多個視頻震驚網絡 遭封殺
標籤: 武漢肺炎, 倒地

【大紀元2020年01月24日訊】
被封城的武漢處處散發著恐慌:醫院床位飽和、人滿為患、無法確診、醫生崩潰、
醫療設備嚴重短缺、病人直接倒地生死不明……

23日,大陸微信和微博上不斷傳出病人在醫院或路邊直接倒地的視頻,畫面驚憟,但不斷被刪除。 畫面顯示,醫院裡人山人海,有些正在等待就診的病人突然倒在地上,全身防疫的醫護人 員趕過來扶起,有的發生在街頭,被防疫人員送上救護車,救護車的標示顯示事發地是武漢。






有知情人士引述自己在武漢小區的朋友的介紹,有病人病發直接倒在地上!武漢某小區已經出現5例,發現後被醫護人員拖走。


有一名微博網友表示,「我們這邊有些人真的走路的時候直接就倒在地上了,看到這個我是真的怕了!」 網友「聰明可愛的鈕鈷祿月月很無聊」留言:「我們荊州小區也有人直接倒地了!」 不少網友直言「太恐怖了!」「真的怕了!」

倒地視頻遭網絡封殺。(網路圖片)

醫生的防護設備嚴重短缺。(網路圖)




怕啦....
台灣真的要做好準備
武漢已經淪為拉昆市了

你各位出門最好戴個口罩
別再說上面都是臨演了= =
52
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】