LV. 32
GP 1k

【情報】板橋金門街麵線 四種配料+無限量九層塔只要25元

樓主 假如你生氣仰望耶穌❤ z07414
10 -
板橋金門街麵線」是「田仔蛋餅店」老闆推薦的,據說是溪北公園週邊最多在地人會去吃的店,這家麵線的配料除了蚵仔、大腸,還多了花枝羹跟豆皮,除此之外還有九層塔讓你無限加到飽,俗擱大碗CP值爆表,形容成這樣,就算肚子早已被巨無霸蛋餅佔據,也還是得吃上一碗再離開,才對得起自己啊!!



雖說PEKO是從小到大都住在板橋的資深板橋人,但還是有非常多區域沒有走動過,像靠近樹林的溪州就是第一回來,這天的目標是造訪板橋巨無霸蛋餅「田仔蛋餅店」,吃蛋餅的時候隨口問了老闆附近還有哪些美食,老闆就分享了幾家口袋名單,而「板橋金門街麵線」就是其中一間,看了一下地址發現兩家店距離不遠,一個在板橋溪北公園右邊一個在左邊,吃完巨無霸蛋餅散步過來剛好。
板橋金門街麵線」的營業時間分成兩個時段,早上06:00~10:30 下午15:00~18:00 ,想品嚐的朋友千萬得留意時間,才不會撲空。

點餐的時候看著老闆娘大勺大勺的舀著鍋裡的麵線,滿滿的配料,PEKO心想這碗應該60元跑不了吧!!
結果一問,小碗的25元,大碗的35元,這會不會太便宜,讓本來只想點小碗的PEKO立刻改變心意點了大碗麵線。

板橋金門街麵線」的店面看起來像是住家改造的,隨性的擺幾張桌子,我方便你方便,有地方坐著吃就好。
每張桌子上都有一大盆的九層塔,原來這裡的麵線不只加香菜,還提供九層塔讓客人自行添加,是說九層塔這東西有時候也不便宜說,颱風天怎麼辦。
滿到都要溢出來的大碗麵線,35元的價格真的便宜到要吃手手了。



在台北35元大概只能吃到沒有任何配料的清麵線吧!!
用湯匙一撈,「板橋金門街麵線」的麵線配料包含蚵仔、花枝羹、大腸以及豆皮,而且花枝羹還有好幾條,大腸處理的很乾淨,沒有異味,也夠軟爛,蚵仔雖然小顆了些,但已經很對的起這價格了,沒甚麼好挑剔。

這裡的辣椒醬,香度勝過辣度,PEKO加了一大匙才有感覺。

前面提到的九層塔,想加多少自己來,有夠佛心。

至於麵線的口味,PEKO個人覺得沒有到特別驚艷,少了常見的柴魚味,取而代之的是香菜、九層塔、蔥蒜醬、芹菜的香氣,這碗麵線很不一樣,有經過溪北公園或浮洲橋的朋友可以品嚐看看!!


10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】