LV. 16
GP 62

【心得】我長得真他媽醜,看來我沒資格談戀愛呢!

樓主 義雄 pm0911930
46 -
我今年21歲,目前非常悲慘的在社會上努力生存著。

從國小開始,霸凌這兩個字就伴隨著我到高職。

首先,我的父母認為我該姑息跟原來霸凌者,對我施加的暴力行為。

我國小老師在學校,也不曾關心過我,為什麼會時常受傷或是功課遲交。

2011年9月,我遭受到最典型的集體霸凌,一樣沒人願意幫助我跟不斷嘲笑我而已。

2013年我只不過是因為內向和愛看動漫,就該被其他同為高職生的傢伙言語霸凌跟不斷在公開場合上接受不一樣的暴力。

那時候,可能只是想要改變自己的個性,去迎合其他人,我依然在他們眼中是異類而已。

2016年8月,我18歲了!我真的不想再體驗校園生活,於是我決定走苦幹實幹路線,不論再怎樣苦,我都願意承擔。

不論我長怎樣,我也依然默默承受旁人的閒話家常。

我不想怪社會跟世界,以及那些霸凌我的傢伙。

我今年21歲,我依然苦幹實幹的做著自己該做的工作,依然嚮往著這樣的苦難由我來承擔就好。

最後我要聲明,我不會自殺,我也不會造成社會動亂。

就如亞瑟·佛萊克所說的。

「我希望我的死亡,比我這輩子人生更有價值。」

因為,我選擇默默無聞的苦幹實幹,我要證明我依然活著。

活得比那群偽善跟霸凌我的人還要有種跟堅強。


想看我照片的自己傳LINE 私我
46
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7642 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】