LV. 20
GP 1k

【情報】兩黨一體的政客騎士—<政客騎士-黨不優>

樓主 巴★迪★森 Budisen
324 -
(Q_Q國昌老師 辛苦了)
之前就改好了 結果國昌居然沒上




<政客騎士->
(改編自假面騎士-W)


瘋都
本劇的舞台,台灣某個地方的虛構城市。
故宮博物館
       當初是為了讓人類能夠「服務人民」為目的,進而開發出政黨記憶體,並且故意讓其在瘋都流通的一個秘密組織,以蔡政府的官員為組織核心。由於「政黨的記憶」仍有一些未知的謎團未能解明,所以該組織便從「政黨的記憶」提煉出來政黨記憶體,故意在瘋都散布並進行人體實驗,試圖從中得到重要的相關實驗數據。
<角色>
<政黨記憶體Party Memory>
       在Memory中注入了「能夠實現政黨理念的記憶程式」,因此只要是台灣上有的政黨都有一個與之對應的Party Memory,實際上Party Memory本身也是以特殊程式進行驅動,似乎有程式思考模式。
       由於選舉情況下難以控制Memory的關係,會導致使用者慢慢消耗政治能量,也因此容易失去心智最後出現失言情形,甚至落選

※蔡clone
代表「民主進步黨的記憶」的Party Memory。
       蔡clone型態的黨不優有優秀的外交。能使攻擊共產系失憶政客時提高威力並附帶台灣價值的效果,但會消耗內政與勞工問題。
※一國兩炙(Heat)
代表「中國共產黨的記憶」的Party Memory。
         能生成黨的善液,使攻擊附帶威脅的效果,對擁有大中國主義見錢眼開的敵人相當有效,但也會消耗民心。由於力量過於強大,因此在啟動一國兩炙 Maximum Drive的時候有著極大的風險,甚至有可能讓台灣被併吞
※戰神(Luna)
代表「時代力量的記憶」的Party Memory。
        能讓黨不優的身體和使用的武器有長度伸縮彎曲,或使弊案浮出檯面的效果。
※九ker
代表「中國國民黨的記憶」的Party Memory。
       能強化商品與油電的價格,使之成為選舉達人。九ker型態的黨不優有優秀的速度和身體機能,內鬥能力很強
肛鐵(Metal)
代表「韓粉的記憶」的Party Memory。
        肛鐵型態的黨不優有強大的動員力量鋼鐵一般的向心力,使用棍型武器「鋼鐵小牙籤
禿rigger
代表「新黨的記憶」的Party Memory。
        禿rigger型態的黨不優有優秀的滲透能力,使用手槍「香蕉麥格農
※法官(Fang)
代表「法官的記憶」的Party Memory。
       平時是以小型機械恐龍自由活動,非常符合台灣法官的形象,有自己的思考意志,經常做出令社會大眾百思不得其解的詭異判決。
<劇照>
曾經擔任省長的政治人物-照井 宋
冥海政治事務館的館長-莊吉思汗

















<劇場版>
< BlueGreen/命運的Party Memory>












































究竟最後鹿死誰手 敬請期待國會後四年的政黨大亂鬥






















324
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7692 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】