LV. 18
GP 324

【情報】獨/倒戈!前國民黨資深黨員羅紹齊「剪黨證」挺蔡英文

樓主 溫妮兔子 F34300876
6 -
(2020/01/08 三立新聞網)
生活中心/綜合報導
距離各縣市立委及總統大選只剩4天,選戰也逐漸白熱化,雙方陣營無不把握僅剩的時間全力拚選舉,除了候選人繃緊神經衝刺外,背後的競選團隊也無不上緊發條,而《三立新聞網》獨家得知,有位英粉身分相當特別,前身竟是「中國國民黨資深黨員」羅紹齊

該名英粉向《三立新聞網》表示自己曾是中國國民黨黨員,並對於國民黨有相當程度的認同感及歸屬感,黨內的眾多人士也是他曾尊敬佩服的對象。然而卻因為國民黨種種的「親共」行為,再加上無法選賢與能,讓他無法認同且備感失望,因此「親手剪斷了國民黨黨證」Po上臉書,退出國民黨。

另外,先前中國國民黨第19次全國代表大會第4次會議於陽明山中山樓舉行,他對於會場外的「真誠反省,勇於改革」旗幟相當認同,認為中國國民黨在2016年的全面敗選後能痛定思痛,進行改革。沒想到期望落空,甚至有每況愈下的情形,也讓他更加堅定了退出後不會回到國民黨,更不可能為國民黨做事的決心。

對於本次的選舉,羅紹齊除了明確表態支持蔡英文連任外,也肯定其對於國家有正面發展,並表示絕對不可能支持背信承諾、面對問題不斷迴避的韓國瑜。前中國國民黨黨員羅紹齊怒剪黨證,力挺蔡英文總統連任,除了可見其對於國民黨的大失所望,也替距離僅僅數天的立委及總統大選增添了不少話題。


新聞原文點此:

6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7660 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】