LV. 27
GP 213

【情報】小模含淚拍32張裸照!慘遭「牙刷凌辱」 員警一看手機問號

樓主 Charles baby13tako
15 -
小模含淚拍32張裸照!慘遭「牙刷凌辱」 員警一看手機問號
https://www.ettoday.net/news/20191215/1602754.htm?from=ettoday_app
圖文/鏡週刊
小模A女因積欠王姓男子10萬元,折抵為三萬後,僅還款兩萬,因無力償還剩餘一萬元,她同意讓王男拍裸照抵債,但事後A女控訴王男「一時性起」,竟然拿牙刷插入其下體,A女不甘受辱提告,但牙刷並無王男DNA,勘驗錄影帶也無爭執畫面,疑點甚多,最後檢方不起訴。
A女指控,她因為積欠王男(23歲)一萬元,對方不斷逼債,她迫於無奈,今年9月4日同意讓王男到其住處,以拍裸照供其欣賞方式抵債。詎料,王男趁她被拍裸照、無法抵抗時,突然拿牙刷插入其下體,性侵得逞。
王男到案後否認犯案,他供稱,A女去年陸續向他借了10萬元,拖欠很久都沒還,他不想沒完沒了,於是主動將債務減免為三萬元,條件是必須立刻清償,而A女向老闆借款兩萬償還後,還差了一萬。
當天,王男到A女住處,坐催積欠的一萬元,A女一直打電話到處借錢,期間曾叫他幫忙到廁所拿牙刷給她,後來實在等很久了,王男也不耐煩,就離開A女住處。
A女堅稱有拍裸照一事,她說,因為被逼得沒辦法,所以同意讓王男到其住處,自己則躺在床上,脫光衣褲讓王男持手機拍攝下體照片,而王男拍完後也讓她檢視圖庫裡裸照,一共32張;可是A女當天報案後,員警檢視王男手機,卻不見A女照片,這讓檢方起了疑心。
此外,檢方調閱A女住處監視器畫面,發現王男進入A女房間前,兩人在大門處交談片刻,並未爭執,且互動間也不見性侵案常見的憤怒、恐懼、害怕、逃避等情緒。
加上A女案發後曾LINE友人,拜託幫忙報案,事後自己也打電話報警,A女自己報警內容是「有糾紛,女的被男恐嚇,請前去瞭解」,友人則向警方說:「朋友遭地下錢莊強拍裸照」,兩次報案都未提及遭性侵,而且拍裸照的部分A女事後坦承是自願,因此檢方認為全案有多處疑點,偵終後作出不起訴處分。
15
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】