LV. 10
GP 48

【4次元女友】30歲男失蹤!好友洗出照片「見身後驚悚一幕」4個月後慘死..廟公:被帶走了

樓主 PrayForKyoan
8 -
記者田暐瑋/綜合報導

老一輩常說,深山老林多精怪,充滿著科學無法解釋的事情。一名30歲台中銀行副理李男到南投畢祿山挑戰攻頂,攻頂的路只有唯一一條,但李男卻再也沒有回來過,4個月之後才被發現屍體,事後曾幫忙拍照的一對夫妻拿出李男上山前拍的照片,才驚見李男身後出現驚人一幕。

資深媒體人丁學偉在《震震有詞》分享登山鬼故事,李男和其他3位山友上山攻頂,攻頂只有一條路,因為坡度陡峭,必須倚靠繩索攀爬,在準備攀登前,他就請另一對張姓夫妻幫忙拍照留念,不過直到天黑,李男都沒有下山,多日後確定李男失蹤,趕緊報警處理。

▲李男身後站著一名短髮女子。(圖/翻攝自網路)

張姓夫妻在洗出照片後,發現李男在登山前拍下的照片裡,較高處竟然站著一名短髮女子,疑似穿著紅黑白相間的衣服,眼睛直盯盯地看著李男。張姓夫妻表示,拍照當時確定現場沒有這名女子,加上畢祿山本來就人煙稀少,當天除了好友們之外,就沒有其他登山客,且一名女子不可能單獨登山,覺得事有蹊蹺。

警方拿著照片到附近的住戶問了一輪,但沒有人認識照片中的紅衣短髮女,案情陷入膠著,直到4個月後,一群大學生下山時,發現溪旁邊的大石頭上躺著一具屍體,警方到場發現屍體的帽子上寫有「台中銀行XXX」,行李在旁邊都擺得好好的,身上也無外傷,初步推測是他迷路走到溪谷裡被困住,被活活餓死。


警方循線找到李男的弟弟來認屍,弟弟卻表示早有猜到哥哥遭遇不測,一問之下才知道李男失蹤沒多久,弟弟就夢到有一婦人牽著一個小女生說:「這我孫女,可不可以跟你哥哥結婚?」他醒來後跑到廟裡找師父,師父一聽:「慘了,這是山魅娶親!」等於就是幫小女生來提親,加上哥哥失蹤這麼久,弟弟才早就做好了心理準備。




原文網址: 30歲男失蹤!好友洗出照片「見身後驚悚一幕」 4個月後慘死...廟公:被帶走了 ETtoday星光雲 | ETtoday新聞雲 https://star.ettoday.net/news/1523805#ixzz682nUeME5
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook



台男成功脫離單身,娶了4次元的老婆


關鍵時刻也有堤到這件事,這座山叫畢祿山





另一個案例是有行車記錄器的,發生在台三線

8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】