LV. 27
GP 213

【情報】壞壞能撐多久?醫痛揭「3條件中1個」=你早洩了 30%台男都不行

樓主 Charles baby13tako
2 -
壞壞能撐多久?醫痛揭「3條件中1個」=你早洩了 30%台男都不行
https://www.ettoday.net/news/20191212/1595625.htm?from=ettoday_app

▲在台灣臨床病症,約有30%男性有早洩困擾。(示意圖/記者洪巧藍攝)
圖、文/健談
早洩可能是許多男性心中的痛,無法享受魚水之歡,甚至成了心理壓力,到底什麼樣的情況才算是早洩呢?台北市立聯合醫院仁愛院區泌尿外科黃建榮醫師表示,若性行為的時間太短、無法控制射精時間、射精造成心理負面影響等任一狀況時,就代表已有早洩問題,建議及早就診接受治療為佳喔。

▲怎樣才算早洩?泌尿科醫師指出這3條件中1個就算。(圖/健談授權提供)
「你有早洩問題嗎?」提到這個問題,每個男性可能都急於否認,但黃建榮醫師表示,其實早洩是非常常見的臨床病症,約3成男性有早洩困擾!到底什麼樣的情況才算是早洩呢?
黃建榮醫師指出,早洩的定義主要有3個:
1. 性行為時間太短:從事性行為的時間僅1至3分鐘
這可再區分為兩種情況,其一為原發性早洩,意指從一有性經驗開始,當陰莖放入陰道開始動作後,約僅能持續1分鐘就會射精;另一種為續發性早洩,代表一開始有性行為時射精狀況正常,但現在陰莖放入陰道動作僅能持續不到3分鐘就會射精者。
2.無法控制射精:
從事性行為時,若無法靠著自我意識來控制或延緩射精時間時,亦為早洩的情況之一。
3.過早射精已造成心理負擔:
從事性行為時會一直擔心過早射精的問題,甚至造成心理上的負面影響,如備感壓力、沮喪者。
黃建榮醫師表示,若有上述任一情況者都算是早洩患者!提醒患者應積極就診,藉由心理治療、行為治療、口服藥物等都可以改善早洩狀況,若忽視就診反耽誤自己的性福喔。
早洩相關問題,建議諮詢「泌尿科」
諮詢專家:台北市立聯合醫院仁愛院區泌尿外科黃建榮醫師
本文經授權轉自:
健談
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】