LV. 19
GP 67

【情報】同時愛上4男兼同居和睦相處 20歲女懷孕:他們都是爸爸

樓主 kinkin a105037
0 -
「一心一意」是普遍人對愛情的看法,但美國一名20歲女子自3年前開始,先後與4名男子墮入愛河,其後更共同住在同一屋簷下過着「五人行」的生活。雖然如此,「一女四男」的生活並沒影響大家的感情,且女子近日懷孕,儘管4男都知道女方腹中胎兒的經手人,但亦承諾會共同撫養孩子,女子更表示:「他們都是爸爸!」

佛羅里達州20歲女子Tory Ojeda,近日接受當地傳媒訪問分享戀愛經驗。她表示自己18歲就讀高中時認識了初戀男友Marc,並於2個月後愛上第二任男友Travis。然而,Tory的戀愛之路並沒因一腳踏兩船而中斷,後來更分別與兩人的好友Chris和Ethan墮進愛河,展開新關係。據悉現時5人住在同一屋簷下,各人有獨立房間,相處樂也融融。

視如己出 共同撫養嬰兒
目前Tory懷孕7個月,以懷孕日期推算,應是Tory與Chris外遊時受孕。雖然大家都知道孩子的「來歷」,但這對他們來說也不太重要,他們更決定一起撫養嬰兒,「他們都是爸爸」。儘管Tory已與Travis訂婚,但大家都表示非常期待嬰兒的誕生。

不過,看似和諧的家庭亦有呷醋和妒忌的時候。Chris和Ethan剛加入時,Marc和Travis曾一度難以接受,但後來慢慢相處變得融洽。此外,Tory表示為晚上和哪位男友一起睡覺感煩惱,更為要取悅4位不同的人感到疲憊,而解決矛盾的最佳方法為「溝通」,需妥善分配時間,確保每位男友都得到關懷,而這一點也不容易。
另外,Tory表示:「如果男友愛上其他人,我都會支持,其實我挺鼓勵伴侶去結交第二位伴侶」。

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7656 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】