LV. 18
GP 315

【情報】拉下新潮流 陳水扁站台李婉鈺:看不下某派系

樓主 溫妮兔子 F34300876
3 -
(TVBS)
李婉鈺喊出「拉下新潮流」的口號,請來前總統陳水扁站台,陳水扁說,政治應該是分享,不能整碗端去,甚至連飯粒也不留給人,看不下去某派系的做法,應該要有小黨來監督民進黨,避免讓他們一黨獨大,最後陳水扁甚至喊出要讓阿扁路線進入國會。


放開喉嚨大聲唱,前總統陳水扁北上簽書,還以一邊一國行動黨,不分區立委提名人身份,幫同黨立委參選人李婉鈺站台。 前總統陳水扁:「對上新潮流,政治不會是分享,不能整晚拿去誒整桌拿去連飯粒等沒,派系這樣做法我也看不下去。」 昔日民進黨同志吳思瑤,變成共同敵人,陳水扁認同李婉鈺,要拉下新潮流,更以一例一休為例,直指這就是民進黨,完全執政的後果。


前總統陳水扁:「民進黨要有不同聲音來建議,調整政策總統贏400萬票完全執政,立委可以破70席,對一邊國小黨,監督大黨天經地義。」 立委參選人(一邊一國)李婉鈺:「提高酒駕罰則。」 李婉鈺有陳水扁相挺,巧得是民進黨也喊出,要把首都恢復陳水扁時期的光榮,雙方都打阿扁牌,互別苗頭,搶綠營選票搶得兇。


立委參選人(一邊一國)李婉鈺:「不分藍綠不分黨派,不是爭取泛綠。」 強調自己爭取的對象更廣泛,但李婉鈺跟陳水扁,雙雙把矛頭對準民進黨新系,泛綠分裂,吳思瑤連任難度增加,讓民進黨請出扁維拉,僅限台北,可沒說要涵蓋整個立法院。 前總統陳水扁:「延續阿扁路線,進入國會會更好不會更差。」



詳細報導請見:

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7656 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】