LV. 32
GP 175

RE:【閒聊】韓籍狼師判刑賠償 未境管溜了

樓主 九十九 j820560
3 -
這個劉兆菊法官同情加害人已經被打臉第二次了


法官劉兆菊還認定,許力中「並無前科,素行良好,本案係因與被害人互有好感而犯,又未使用暴力手段……與告訴人成立調解並當場給付六萬六千元……」,加上「被告經此教訓當知所警易,而無再犯之虞……」,法官還擔心,若讓許入獄,將「減弱其自尊心」,加上女學生的家長也表示願意給被告緩刑機會,因此依與未成年人猥褻罪,判決許四個月徒刑,可以易科罰金,同時宣告緩刑兩年,許因此逃過牢獄之災。被告和檢察官都未上訴,全案定讞。

但法官的善良與體諒並沒有喚醒許力中的良知,也或許是法官從頭到尾就被許給騙了,許被輕判不必入監服刑,但兩個月後又被指控馬上鎖定另名女學生犯案
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】