LV. 27
GP 213

【情報】周杰倫遭小巨蛋打槍爆氣怒譙 「要唱還需你同意嗎」阿信也按讚!

樓主 Charles baby13tako
4 -
周杰倫遭小巨蛋打槍爆氣怒譙 「要唱還需你同意嗎」阿信也按讚!
https://star.ettoday.net/news/1595265?from=ettoday_app
記者蔡琛儀/台北報導
周杰倫(周董)原本申請明年8月、12月小巨蛋檔期失利,連候補都沒有,讓不少粉絲替他抱不平,他今天在IG連發多條動態回應,罕見動怒反擊:「別緊張,哥根本沒在理小巨蛋」、「哥要回老家唱,還需你小巨蛋同意嗎?這麼多鐵粉你裝的下嗎?」更開酸:「小巨蛋連E神都不給?連五月天都不給?你這巨蛋留著幹嗎呢?」
▲ 周杰倫全新演唱會正如火如荼進行中 。(圖/杰威爾提供)
周董為迎接出道20年的全新巡演「嘉年華」正式起跑,他對於沒申請到小巨蛋檔期頗不滿,「哥說實在,IG從不PO不愉快的事。」魔術師好友陳冠霖留言,他也霸氣回覆:「不嗆一下不是我。」有粉絲安慰他不要生氣,他回:「不生氣,只是鬧脾氣。」連五月天阿信也默默按讚,還分享在自己的IG,並寫:「我們的音樂,需要更多的蛋。」對於周董的言論表達同意。
有網友敲碗要他來高雄開唱,他則回:「好喔」更是令粉絲都雀躍無比。事實上,過去像是張惠妹曾傳出被小巨蛋下「阿妹條款」,上回在小巨蛋的專場演出已是2015年的事情,後來「烏托邦2.0」都移師高雄巨蛋;五月天近幾年則都在桃園棒球場、台中洲際棒球場辦演唱會,雖然場地的選擇越來越多,但小巨蛋對不少人來說,其實還是有某種指標性意義。
▼周杰倫譙小巨蛋。(圖/翻攝IG)
對於目前台灣場次規劃,周董所屬杰威爾向《ETtoday星光雲》表示:「有確定的時間地點會公佈給大家知道。」而杰威爾音樂總經理楊峻榮也回應:「其實生氣的是我,杰倫是在鬧脾氣。我們申請了明年8月及備案12月兩個檔期都沒申請到,連候補也不給!沒關係,我們再努力去找其他適合的場地。」
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】