LV. 16
GP 2k

【輕小說】《龍之聲-傳承世界的羽翼》(2020/01/05更新) 

樓主 靈魂錯亂 a2082113
7 -
這是一個因夢而開始的故事。

這個故事因夢而進行著。

然後現在──

※有興趣的人歡迎前來小屋逛逛( ̄∇ ̄)小屋連結

====================================
主視覺圖】

====================================
【故事大綱】

====================================
【故事大綱(方便手機閱讀版)】

  『夢龍症』──舉凡睡著了就會夢見自己化身為龍,並且出現在夢中世界裡冒險的類夢遊症狀。

  同樣患有夢龍症的夏晴與夏嵐是一對相依為命的姊妹,她們紛紛因為本身強大且優秀的龍種能力,長年於夢境裡率領著眾龍馳赴戰場、殺敵無數。時間一久,便很自然的將這一切冒險日常均給視為了某種生活常態。
 
  然則在一次被敵對種族──靈獸,給算計好的戰局之下,夏晴與夏嵐竟無意間得知了夢境當中的矛盾論點,並藉此逐步接觸到了『夢中世界的真相』。一切看似再熟悉不過的夢與憶就此勃然消逝,猶若無存
 
  在這個世界上,有些錯誤的事情凡是受到過多的認同與肯定,即會成為無從再被導正的真理──夢龍者(夢龍症患者)重點,其八:夢龍者在夢境裡受了傷,回到現實中身體依舊會完好無缺……
 
如今這一點回想在夢龍者們的腦海裡,簡直錯得離譜。
 
已經有四位夢龍者,在現實中以離奇的方式死亡了。
難道不把一切的事實告訴夏嵐,真的會比較好嗎?
夏晴的內心一片茫然迷離,恍恍忽忽。
 
──夢裡面的『世界』這種東西,到頭來根本全是一場騙局!
夏嵐在詭異且熟悉的地底城市裡奔跑,頭也不回的使勁奔跑,以彷彿是要向什麼東西訣別的渺小身影奔跑,最好是能夠直接跑離這整個夢中世界!
 
很多時候,再悲慘的事實也往往不代表會是最糟糕的情況──
「如果有一天世界與我們為敵……」」
 
「「我將會為了妳去殺掉全世界!」」

這是一個因夢而開始的故事。
這個故事因夢而進行著。
然後現在,也即將因夢而結束。
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7610 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】