LV. 35
GP 1k

RE:【問題】現在武統台灣難度是高還是低?

樓主 新手大禮包 knight124623
81 -
你這種論調2000年中國少數可以上網,然後更少數可以翻牆的人說過太多了,搞到論理說不過,說要丟核彈也耳朵長繭了,開始瘋狂擠爆多個台灣論壇服務器,20年過了這分析成功了嗎?威嚇成功了嗎?沒有智慧手機,現在中國上網人口跟非洲多不到哪裏去?不要以為工業及科技的累積真的可以彎道超車!

這種論點的盲點在,正常人都知道從歷史或邏輯體制上看,美國的衰落低於中國的時間需要好幾輩子,中國的突起卻是世界的這十多年的短暫扶持,說不交流就斷了,比人類歷史的幾個法西斯還不如,當年德國日本蘇聯的科技及工業都比現在中國強,不然中國習家人及那些有錢有權的人移個屁民,留著當大帝國的皇親國戚不好?試問到底誰有你這麼傻?

哦,對了,我也給你我的預測,統一到你死都不可能,改國號獨立你死前有可能,往後幾十年會有結果嗎?會!

因為中國幾十年下來狗叫下來,連溫和(中國)台灣人都說《他媽的趕快打一打!》!你一個中國這種陸權國家的人民知道海長什麼樣?坐過船出海嗎?吐過嗎?知道台灣海峽大於諾曼第登陸幾倍嗎?知道盟軍發了多少飛機船艦?你以為跟國民黨一樣坐郵輪來依盟軍指令管理嗎?我看你中國人願意自願死在海峽,還是岸上?你中國人都不用考慮物理及科技限制的是吧!反正說不過就搞核彈留島不留人,你有本事丟丟看,台灣會死人,你中國不會?不說遠,日本拿你中國的國際條約來接收的,一樣打到山上!台灣人從來沒有不戰而降,幹這種事的那是中國人!有本事要拿台灣你就來,沒有國際條約,那就靠血!二戰不是你中國打下來的,躲在四川都快滅國了,太平洋是盟軍美軍勢力範圍,連這都不懂,跟人談什麼國際大勢!

一個香港700萬人都搞不定,想和平跨海搞3倍的2300萬人,你吃撐還是沒豬肉吃了?

-----------
這段之前在別的網站看到的
忘記存下來幹嘛了
好像是在吵武統
81
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】