LV. 19
GP 134

【情報】韓國瑜稱遭「地毯式檢查」查帳 財政部:根本沒有!

樓主 Mr.Dr.Prof.Patrick alqwer951
12 -
〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜昨日指出,近來遭到「地毯式檢查」,連他30年前成立的台北縣(現為新北市)客家同鄉會近日遭到國稅局查帳。對此,財政部經詢問國稅局有關該同鄉會遭查帳一事後,今日嚴正聲明「我們根本沒有查」!

韓國瑜昨(21)日接受政論節目「新聞深喉嚨」專訪時表示,近來遭到「地毯式搜查」,不僅房產、有價證券等所有金流,連他在30年前成立、擔任3年理事長的台北縣客家同鄉會,最近都遭到查帳。

對此,財政部今日鄭重聲明,韓國瑜說的這完全不是事實,「我們根本沒有查」!財政部表示,第一時間已經命北區國稅局查明事情真相,在此向國人嚴正澄清,「我們最近完全沒有對該同鄉會查帳,沒有請同鄉會幹部帶帳冊到國稅局,更沒有長官交辦對該同鄉會查帳」!

財政部指出,肯定成立同鄉會的意義,更認同不喜歡一直被抹黑!「稅務同仁堅守行政中立,不會針對特定對象查帳」!



國家ㄐㄐ動得非常厲害
12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7596 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】